lander1 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 боюсь ехать на заправку *53 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Сегодня уже 22-99. охереть как растет, такими темпами уже к июлю будет 30-ку стоить. Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 интересно почему такая разница? 20,90 и 23,50 это Роснефть и БРК. Антимонопольной службе наверное пора вмешаться! и Самое интересное в 18 Квартале возле либерти цены 23,50 БРК а чуть далее напротив Авторынка на приречной 23 рубля, что за дисбаланс творится? Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 На сегодня на АЗС/АЗК Роснефть и Бурятнефтперодукт, 92 стоит 20,9. (к сожалению это ненадолго). Оперативно цены на всех АЗС Роснефти и БНП можно посмотреть на http://rn.burnet.ru Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 kamil 20.9 это со скидкой или чистый ценник? Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 это цена стелы... скидки - 4%(7%) Номинал; 5% топливная карта; от 2% до 6,5% дисконтная карта; Байкалбанк, Сбербанк - 4%.Еще раз повторюсь, сегодняшние цены ненадолго. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 совсем даже ненадолго...уже 21,40 Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 совсем даже ненадолго...уже 21,40и это ненадолго Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ждем литр 92 за 59 рублей, да? Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ждем литр 92 за 59 рублей, да?Утро красит добрым светом,Стены древнего Кремля,Просыпается с рассветом,Вся советская страна! Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 красотища, когда нефть подешевела в 3 раза, бензин скидывали по 50 копеек раз в 2-3 недели. Сейчас нефть подорожала процентов на 40-50, бензин тоже наценивают по 50 коп, но уже раз в 2-3 дня... Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ждем литр 92 за 59 рублей, да?Судя по темпам (Сегодня уже стало 21,90 - 2 дня цена продержалась), видимо сбывка прогноза не за горами.Передай ВладимирЧу, нам и 30 по плечу!!! Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 на БРК 92-ой 24 рубля стоит.Красота!... Ссылка на комментарий
RAJ Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 3 дня назад 92 за 23 покупал((( Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 БTК:92 - 23.9995 - 24.00заливаю 95-й ))) Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Роснефть 22,4 Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 в часов шесть заливался еще по 21-90..у же и роснефть подняла.. Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ну, теперь до понедельника цена точно меняться не будет. Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ну, теперь до понедельника цена точно меняться не будет.УГЫ сейчас на брк (красная заправка) залил по 24.49 И еще над обявление В связи с тем что заводы поставщики ограничили с топливом , лимит заправки за один раз не более 20 литров !!!!ЭТО ЧЕ ТАКОЕ!!!! может по талонам скоро покупать будем!!! НАГЛОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не каких скидок за наличку как раньше было!! Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Е*апть-колотить!Блин, нужно закупится бензином. А то я сегодня 16 литров залил на 400 рублей.Вроде про Лимит не говорили.На Крайсе 92 - 24,50 Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 окует в энергетической державе живем и бля бензина нету ппц... это потеря потерьтоже сейчас поеду нах заливать полный бак Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ну, теперь до понедельника цена точно меняться не будет.УГЫ сейчас на брк (красная заправка) залил по 24.49 И еще над обявление В связи с тем что заводы поставщики ограничили с топливом , лимит заправки за один раз не более 20 литров !!!!ЭТО ЧЕ ТАКОЕ!!!! может по талонам скоро покупать будем!!! НАГЛОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не каких скидок за наличку как раньше было!!А вот скажи мне просто из интереса, на БРК ты заправился по 24.50 из принципа? Или что-то тебе не позволяет залиться на Роснефти по 22.90? Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ну, теперь до понедельника цена точно меняться не будет.УГЫ сейчас на брк (красная заправка) залил по 24.49 И еще над обявление В связи с тем что заводы поставщики ограничили с топливом , лимит заправки за один раз не более 20 литров !!!!ЭТО ЧЕ ТАКОЕ!!!! может по талонам скоро покупать будем!!! НАГЛОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не каких скидок за наличку как раньше было!!А вот скажи мне просто из интереса, на БРК ты заправился по 24.50 из принципа? Или что-то тебе не позволяет залиться на Роснефти по 22.90?Заправился я на прошлой недели на роснефти на стрелке возле мегадома 15 литров в пустой бак 92 по визе со скидкой за 19.80 думал выгодал на др уже было почти 23 рублика не проехал и 10 км как моя машина после заглушки очень отвратительно заводится иногда на 6 -7 раз только хотя раньше в -27 с первого раза МОТОР ВЕАМС !!!! где экономия ????!!!?? какую дрянь залил тот уро...д заправщик!???!!! Искатал я их потом на брк заправил в пустой бак 10 и машина ожила но заводится через раз с успехом !!! Хотя раньше везде заправлялся и там то же но проблем не когда не было! *01лучше на одном среднем качестве кататся чем вот так иногда гавно заливать на спец заправке !!теперь мои расходы чистка форсунок и инжектора 2 рубля и топливный фильтр 1.5 рубчто мне мешала заправится на обычной заправке!! *28они там то же буторят !!! все это бряхи что там контроль о..уеный ..... слышал не из первых рук! *20И вообще у нас самый гавенный в округе не считай ангарска и братска с ихними самоварами !!!!в ИРКУТСКЕ 100 лучше ! я из иркутска с полным баком приехал по весне , стоило мне только нашего плеснуть и все, мотор по другому за урчал!!! *24kamil каждый привык свое болото ХВАЛИТЬ !!! Я по начам на старушки таксовал так на мегатитане на горке вообще бензин г... вонючий дай боже солон одними присадками ванял пока весь до грама не скотаешь так и будет ванять !!!а вообще мне заправка в 18 квартале раньше нравилась БРК. счас не знаю .... но точно не на восточном и марзоводе там то же не плохо буторят!!! *25И кирзавод тоже *20 Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Качество российского топлива, похоже, скоро станет именем нарицательным. Мало того, что мы ежедневно заливаем в бензобаки какую-то «бодягу», рискуя поломкой двигателя и топливной аппаратуры, так ещё и платим за это немалые деньги. Особенно это удивительно на фоне того, что Россия – крупнейшая в мире нефтедобывающая страна.И в ближайшее время, похоже, на лучшее пока остаётся только надеяться – в очередном отчёте Международного центра качества топлива Россия числится лишь на 84-м месте в мире! Нас даже обогнали не только цивилизованные страны Европы и Америки, но и такие государства как, например, Фиджи и Уганда. Мало того, даже соседние Украина и Белоруссия, которые делают топливо из нашей же нефти, оказались на 48-м и 53-м местах соответственно. И смешно, и грустно. Рейтинг IFQC (International Fuel Quality Center) строится на содержании сера в топливе. Почему именно серы? Всё просто. Сера – один из наиболее опасных компонентов сырой нефти и топлива. Смешиваясь с кислородом и водой, сера образует кислоту, которая разъедает металлические детали двигателя, уменьшая его ресурс.Кроме того, при попадании в атмосферу оксиды серы вызывают кислотные дожди. Но особенно опасна сера для современных дизельных моторов. Во-первых, она резко снижает эффективность очистки отработавших газов, во-вторых, сера осаждается на системах топливоподачи, выводя из строя топливную аппаратуру, а её оксиды убивают отнюдь не дешёвый ТНВД.Проблема, естественно, в стандартах и нежелании наших нефтяных гигантов модернизировать оборудование перерабатывающих комбинатов. До сих пор в России буксуют давно обещанные нормы Евро-3, в то время как большинство двигателей европейских новейших машин уже вписываются в Евро-5, а то и в Евро-6.Так, например, на территории Европы содержание серы в топливе не может превышать 10 частиц на миллион, то есть 0,001%, а в России этот норматив – в 100 раз больше! И то, что такие же нормы приняты, например, в Китае или некоторых африканских странах, нас вряд ли должно утешать.Что касается самого рейтинга, то лидеры здесь прежние – Германия, Япония, Австрия и страны Скандинавии. Неожиданно провалились США – аж на 44-ю позицию. А сильнее всего скакнула Марокко – на территории этого африканского государства теперь действуют североамериканские нормы, что незамедлительно сказалось на результате. Марокканское топливо оказалось лучше, чем в США!А нам остаётся радоваться, что мы превзошли хотя бы Сербию, Черногорию и азиатские страны СНГ. Вот только от этого не легче, если подумать о небывалой алчности наших добывающих компаний. При такой добыче, как сейчас, запасов нефти в России хватит лишь на 15 лет. Поэтому, видимо, все стремятся заработать как можно больше нефтяных денег, чтобы набить карманы. Модернизация производства? Экологические требования? А зачем, если это не приносит сверхприбыли? И если не вмешается государство, ни о каком улучшении позиций в рейтинге IFQC не может быть и речи. Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Заправился я на прошлой недели на роснефти на стрелке возле мегадома 15 литров в пустой бак 92 по визе со скидкой за 19.80 думал выгодал на др уже было почти 23 рублика не проехал и 10 км как моя машина после заглушки очень отвратительно заводится иногда на 6 -7 раз только хотя раньше в -27 с первого раза МОТОР ВЕАМС !!!! где экономия ????!!!?? какую дрянь залил тот уро...д заправщик!???!!! Искатал я их потом на брк заправил в пустой бак 10 и машина ожила но заводится через раз с успехом !!! Хотя раньше везде заправлялся и там то же но проблем не когда не было! *01лучше на одном среднем качестве кататся чем вот так иногда гавно заливать на спец заправке !!теперь мои расходы чистка форсунок и инжектора 2 рубля и топливный фильтр 1.5 рубчто мне мешала заправится на обычной заправке!! *28они там то же буторят !!! все это бряхи что там контроль о..уеный ..... слышал не из первых рук! *20хе.. очевидно лил где попало, бак сто лет не чищенный, и т.д. и т.п. ушатал двигатель или скорее всего свечи.Бывают и такие случаи - у клиента глохнет двигатель, грешит на АЗС типа водой залили. Берут пробы - из резервуара и через пистолет. Всё замечательно. Просто не принято у нас баки чистить, за зиму конденсат набирается, однажды заправляются и весь бутер прёт напрямую в двигатель. Пора на СТО. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти