Shuuhei Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Пасибо!) жду эту ночь) Ссылка на комментарий
Aleks-MooN Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Есть у кого сабы, на 9-ую серию? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 + 10-я и 11-я ночь.... сабы от 9-й ночи пока задерживаются в связи с улетом фансабского сервера куда то в сторону луны... Ссылка на комментарий
Батылка Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 слуш,а где сабы на 9 10 11 достать можно,а? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 + Сезон дополнен до конца (т.е. до 13-й серии), также до конца дополнены субтитры. Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Крутотень! Эх.. вроде недавано тока сезон вышел, а уже закончился)Спасибо! Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Топик был перенесен из форума Ongoing anime serials в форум Аниме Haku-jin Ссылка на комментарий
Aizec Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 + Сезон дополнен до конца (т.е. до 13-й серии), также до конца дополнены субтитры.О спасибо, Dik. Надо скачать, посмотреть чем дело кончилось. Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А че делать если сабы в виде иероглифов каких-то, как на русский перевести? Ссылка на комментарий
Aizec Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А че делать если сабы в виде иероглифов каких-то, как на русский перевести?Читай.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=22715 Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Сериал классный! мне понравился! =)Если манга еще выходит, стоит ли надеяться на третий сезон или это такая концовка? Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Суууууууууууугой! За одну ночь отжег! концовка невероятно сильная и вгоняющая в глубокую тоску (еще хоть таски ректора как-то обстановку немного разряжают).Юки ваще в конце кавайная стала. Ичиру когда исполнил свою роль, обрадовал меня, а то так держал постоянно в напряге, что Зеро замочит. Канаме пипец продуманный оказался! По концовке: хорошо канеш что Зеро не стал Е уровнем, но все равно его и Юки жалко(я поначалу еще на хэппи энд надеялся). По названию: хоть и называется Рыцарь-Вапир, а главная героиня Юки, Зеро и Канаме - персонажи второго планаЗЫ: Думаю в 10-ку моего топа аниме войдет.ЗЗЫ: Осты существуют в природе? Мож у кого еще картинки есть? Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Народец!Так стоит не стоит третий то сезон ждать???З.Ы:А манга то вообще выходит???? Ссылка на комментарий
snowgirl Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 спс=)))))) Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 шедевральное аниме. Хочется продолжения) Ссылка на комментарий
D1mk@ Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я смотрела этот сериал - клевый!!!! Ссылка на комментарий
jnr59 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 классная штука!!!)) зеро-красавчик!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти