Christian Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 сломал нос, как выправить?маленько сместилась носовая перегородка, одна ноздря вообще не дышит. куда идти, кому звонить?Добавлено спустя 29 секунд:можно самому вправить? Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 есть очень хороший врач в больнице(НЕ поликлинике) пос Мясокомбинат,лучше обратиться туда...самостоятельно не стоит браться,а то в результате можно получить очень хреновую хроническую болячку... Ссылка на комментарий
Unda Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 куда идти, кому звонить? к врачу а куда мля еще идиот Ссылка на комментарий
D-Darima Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 идти в поликлинику к лору. сказать что перегородка смещена и дышать мешает. лор направит на рентген. потом посмотрит рентген и даст направление на кучу анализов и в 5-ю больницу.мне в 5-й больнице перегородку выравнивал матвеев антон петрович Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 другу нос карандашом вправляли, ничего, живой. Ссылка на комментарий
kronos Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 нос вправляли под общим наркозом в респ.больнице Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Надо как можно быстрее вправить! Можно в травмпункте. А то срастется и ломать придется! Ссылка на комментарий
D-Darima Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Надо как можно быстрее вправить! Можно в травмпункте. А то срастется и ломать придется!да, мне как раз ломали - ходила по больнице и отеками всех пугала Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Топик был перенесен из форума Взаимопомощь в форум Здоровье Intel_agent Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 идти в поликлинику к лору. сказать что перегородка смещена и дышать мешает. лор направит на рентген. потом посмотрит рентген и даст направление на кучу анализов и в 5-ю больницу.мне в 5-й больнице перегородку выравнивал матвеев антон петровичD-Darima Как самочувствие после операции? Мужу вчера сделал операцию Антон Петрович. Поздновато, но хочу поинтересоваться: не пожалели, что сделали? Как долго лежали в больнице после операции? Ограничений много было?Говорят, бывает, что проблемы возвращаются. Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 брат после тренировки пришел, два карандаша в ноздри и перед зеркалом выправил как надо и сквозь слезы)))) ничего нормальный нос, КМС СССР по вольной борьбе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти