BAA Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 PARLAMENTиграйте в 21-00 чтоб до 22-00 успеть, а то я невысыпаюся =(((((((( Ссылка на комментарий
Johns Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 По прошедшей игре могу сказать - я впервую очередь улучшал вйоска после перехода на следующий век, как только перешел в постиндустр и войск было под лимит, сломив всё сопротивление на своём фронте позволил себе немного помочь на другом фронте, с учётом того что войска были прогрессивнее чем у оппонентов, имхо даже тиммейтов на тот момент помощь была значительна, эта помощь походила на струйку пробившую дамбу)) Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Стрелок, если скринов много то скажи по асе, я некоторые сам уберу, ок?_________________________Фуф, сложная битва была с Фаисом. Особенно в процессе игры по очкам опережал на 2000 в то время как у меня 11000 у него уже 13000. Жару дал не на шутку... Просмотрев риплей, развитие у нас в области технологии и экономики росли одновременно, и всё же он на шаг опережал. Военную структуру начали развивать так же вместе. На 13 минуте был вот такой расклад. Это на моей территории вся армия.А это у Фаиса. Заметно у него армии больше, на шажочек впереди.Чуть южнееПо воен сооружениям мы были равны. Вот с экономикой у меня было хуже. Коммерцию в библиотеке я развил только на 6 шаге, а Фаис прошёл их все. И здесь то как раз я не могу понять: как можно с таким экономическим и военным потенциалом проиграть? Я бы вряд ли проиграл будь я на месте Фаиса, имхо *14Перед началом битвы ситация немного уравнялась но Фаис опять же по всем параметрам был впереди, но... читайте далее. У меня было построено 6 городов против его 4 а по очкам он выигрывал. Прошло 20 минут с начала игры, лимит населения у Фаиса уже был на пределе и тут решает напасть на меня.Вот такие противоборствующие силы были на кануне битвы. Это моё всё войско.Войско Фаиса. Теперь заметьте, какой минус был у Фаиса: у него совсем мало нападающего конного отряда, одни стрелки. Это незначительный прокол, но тем не менее прокол.Я стараюсь первым наводить кровавый ужас , но не был удивлён что Фаис первым атаковал меня, объявив войну. На тот момент я разволновался что его его войско пересекает мой рубеж а война ещё не объявлена. Теоретически он мирно пройти в сердце военбазы, и прямо там объявить мясо. Но я отреагировал на это и всё-таки Фаис опять же меня опередил.Когда врубил риплей, я от души угарнул над ВАА, как он посреди такой жестокой месиловки поставил скаута, и он тихо мирно себе сидел и наблюдал за нашими распрями.Кровопролитная война шла без успеха ни для то ни для другой стороны. Но тем не менее, я успел разрушить осадным орудием его 1-ый форт на границе, а Фаис в свою очередь расколотил пару конюшен. И тут какой-то стратегический ход Фаиса немного встревожил меня. Он начал отступать, нет, он не отступал, он обходит гору а меня оставляет наедине со 2-ым фортом, и я оказался мишенью. Осадные орудия тем временем были далеко. Как раз таки обойдя гору, видимо Фаис решил напасть на мои пушки и в самую уязвимую точку на тот момент. Т.к. пока я стал бы оступать на помощь я претерпевал бы значительные потери в борьбе со 2-ым фортом. Там я потерял треть войско, и это был самым удачным стратегическим ходом Фаиса, и был восторжен от его такого хода.Пока я возился со 2-ым фортом, Фаис успел напасть мне в тыл. Я уже теряю значительную часть гарнизона. И тут вспомнил что оказываеца западнее от боевых действий расположилось моё резервной войско, которое было на тот случай, если мелкие войска Фаиса будут рейдом брать мои города пушками. И на всякий случай страховка от внезапной атаки ВАА (от него всё можно ожидать )Пока Фаис разобрался с основной частью моей армии, сам он был далеко не в лучшем расположении. Хотя при его ресурсах можно было всегда генерировать боевые юниты беспредельно. Второй прокол на мой взгляд.И тут резервное войско сыграло ключевую роль, которое перевело чаши весов на мою сторону. А дальше исход очевиден Вот выходит мой резервный отряд на помощь фронту с западаА теперь некоторые прогнозы и доводы. Мощь его державы была больше на лицо. Я бы при таком развитии вряд ли бы проиграл имея противника как собсна я ))) Ему нехватило вот только достроить ещё 3 города. Хотя он и без них хорошо развился. Что они были бы или не были, существенно роли не сыграло, или возможно я ошбаюсь Но своё я получил - это победу над Фаисом, который меня так легко снёс в предыдущей игре Следующая игра 27.10.07 в 17:00 ч.И вторая за ней в 22:00 ч.Условия первой игры:1. Пустыня2. Начало - кочевник3. Нач. век - индустриальный4. Век заверш - Современный5. Залежи ресурсов - малоЭта игра пройдёт под эгидой "Бедные земли". Будет мало леса, руд, нефт. скважин и редких ресурсов. Если первой игры не состоится то эти условия перемещаются на вторую игру. Если первая игра состоится, то условия второй игры будут опубликованы в 20:00 ч. Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 я с воскресенья попробую присоедениться к баталиямтолько объясните дохотчиво что для етого нада сделать? Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 werewolfТебе паралмент свой IP вышлет по асе, и подконнекся к этому IР которую он тебе дал...Токо асю ему свою скажи! Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Игра в 22:30. Ссылка на комментарий
Улыбатор Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Скачал ron_setup.exe он что скрытый был у тебя??? в папке в которую качал ничего нет, открывал через юторрент пишет путь ***ron_setup.exe не существует или не является каталогом!!! Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Игра через айпи очень неудобна. Поэтому вернёмся пожалуй к помощи хамачи.Логин и пароль:rise_2 Ссылка на комментарий
Johns Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 А чем айпи неудобен? имхо по хамачи нормально не поиграем, у меня комп глючит когда хамачи запускаю, да и десинхронизация, так и получится что раз через раз будем играть, многие просто возьмут и плюнут на RoN, вернутся обратно в WoW, CS, Q3 или варкрафт... Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Мне видется наоборот. Когда в сети хамачи видишь что зашло много человек, то соответственно желающих будет ещё больше, эффект масштаба ) К тому же зайти в хамачи это как зайти в асю, а в рон зайти - целая эпопея))) А также если будут желающие новички, но которым лень запрашивть аайпи адрес хоста, то мы теряем игроков.А нащёт твоих глюков, попробуй новую хамачи установи. У меня такая же канитель была, запускашь и панель задач куда то исчезает, или ваще тормзоз систем. Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 PARLAMENTЭто нада в первый пост поставить! Потомучто потом тема зафудится, и юзеры будут о5 распрашивать как коннектится...А за инструкцию респект!!! Ссылка на комментарий
Johns Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 чё сёдня игра отменяется? Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 В раздаче есть изменения. Добавлена возможность поиграть в интернете Ссылка на комментарий
Johns Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Есть идея - сначала хотя бы месяц поиграем между собой, а потом забацаем клан, сочиним название и на геймспай)а потом, если будет достаточно людей, желающих присоединится то можно будет встречаться играть по LAN, а там уже и до проведения чемпов недалеко))имхо в доту немногие у нас в городе умеют играть(миб, .^., микс, хороших игроков не в командах еще меньше), на развие варкрафт а также старкрафт еще меньше, ку3 и кс теряют популярность, единственное что набирает обороты это ММОРПГ WoW, но вов это не киберспорт, нужна альтернатива, мб и в других городах а мб и странах тоже обратят внимание на RoN. Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Рон признана лучшей стратегией real time в 2005 г.Имхо желающих сделать чемп много, но их искать надо. Не у всех скоростной интернет есть Ссылка на комментарий
Johns Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 сёдня в 22 соберемся на хамач Ссылка на комментарий
Johns Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 или сёдня давай попробуем собраться...в 22:00 Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Теперь больше проблем с раздачей не должно быть. Я залил в раздачу ехе файлы обновления до версии 03.02.12.0800Добавлено через сутки:Наконец я закочил возиться с апгрейдом. Я добавил к раздаче еще 3 файла. На первой странице можете прочитать инструкции по установке обновления. Для игры в сети оно необходимо.сегодня возобновим игры: как и обычно 1.11.07 в 22.00 ч. Можно через ип а можно через хамачи. Но желательнее через хамачи, чтобы лагов как у Ravager с ShootNick не было. Не забудьте обновить игру*110 Не даблпости! // Strelok Ссылка на комментарий
born Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Наконец я закочил возиться с апгрейдом. Я добавил к раздаче еще 3 файла. На первой странице можете прочитать инструкции по установке обновления. Для игры в сети оно необходимо.сегодня возобновим игры: как и обычно 1.11.07 в 22.00 ч. Можно через ип а можно через хамачи. Но желательнее через хамачи, чтобы лагов как у Ravager с ShootNick не было. Не забудьте обновить игруебена матерь. за 4 дня - три изменения торрента. больше сюрпризов не предвидится?качать уже пятый вариант было бы весьма нежелательно. Ссылка на комментарий
(C)! niXon Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А по hamachi бесплатно играть????????? *18 Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Да Ссылка на комментарий
Palach Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Скинь на ftp в папку видео архив с игрой она у тебя не скачивается . Пожалуста я давно в неё поиграть хотел !!! Ссылка на комментарий
pioner Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Поиграем? Ссылка на комментарий
Тренаццатый Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 я б сгамал... ща качну=) Ссылка на комментарий
pioner Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ага, давай, отпишешь если че,или в ЛЧ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти