andre Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 dikobrazспасиб большое Ссылка на комментарий
Slender Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ППЦ игра неочем я конечно ожидал большего от этой игры тут много минусов.Смотря видео трейлеры об этой игре я думал разработчики сделают супер гениальнуюигру, а оказалось полное дер..о!!!И то первая част Far Cry куда лучше чем эта!!! Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 мдааа, все кому не лень обосрали игру. Нормальная она мну нра ))) Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 StaSoN.ru+1, меня игруха зацепила, прошёл уже 20% )))! Ссылка на комментарий
MostWanted Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 StaSoN.ru,unstop +1Игра довольно таки неплохая. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 просто мы ждали большего только и всего, в последнее времяесть тенденция пиарить игры просто по черному.. если бы она тихо вышлато это было бы откровение а так .. нас опять наипали! Ссылка на комментарий
Sandro-san Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Народ скажите кто знает чё за фигня такая Установил саму игру, кряку, русификатор вроде игра включается но когда выбираешь персонажа и делаешь старт игры наинается загрузка после чего комп зависаетЧё делать а то поиграть хочется? Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Я вообще охренел от размера картыособенно когда 2я открылась. И как они это все в 3,6 Гб запихали Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 На первый взгляд карта кажется не большой, а когда едешь от одной точки в другую, то уходит по 10 - 20 минут на поездку да еще и постоянные налёты по дороге и посты! Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Мне тож понравилась, каэш не шедевр, но такой крепенький шутер на твердую "4", только вот такое ощущение складывается, будто ходишь по лабиринту, свобода перемещения какая то ограниченая, как бы не звучало парадоксально. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Я вообще охренел от размера картыособенно когда 2я открылась. И как они это все в 3,6 Гб запихалиХм поправочка , убираем редактор и получается что не в 3,6 а 2 с хвостиком . Видимо у двига очень хорошая система сжатия даных Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Двига просто оч устарела Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Это не доделаная версия я в роликах видал геймплей. Там ваще все подругому всё намного круче и графика и интерфейс и тачек больше и животных. Вобщем её доделать не успели а кто то спёр уже. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Knyz ты с версией для консоли не путаеш? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Двига просто оч устарела она упрощена сильно, чтобы на консолях пёрла. Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Knyz ты с версией для консоли не путаеш?Нет не путаю. Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ChaosНа оборот на консолях графа круче, чем на компе. И консоли щас куда мощнее компов... Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ChaosНа оборот на консолях графа круче, чем на компе. И консоли щас куда мощнее компов...Смотря каких клмповДа и вообще у меня сомнения что консоль за 20000 мощнее компа за 200000 Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 KnyzЯ сам играл на Xbox 360, графа намного лучше, никаких подвисаний и т.д и т.п.!Вот тебе ссылки на консоли в ДНС в У-У!Игровая приставка Microsoft X-BOX 360 Elite 120GbИгровая консоль Sony Playstation 3 40GbВсе они стоят не больше 17 тысяч и графа круче, а характеристики почитай какие! (Сорри за офтоп) Ссылка на комментарий
iamivma Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 -=BURN=- Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ChaosНа оборот на консолях графа круче, чем на компе. И консоли щас куда мощнее компов...Смотря каких клмповДа и вообще у меня сомнения что консоль за 20000 мощнее компа за 200000дык системки одинаковые почти что на концоли что сделали для ПК )) Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 извините конечно, но ересь какуюто пишите на счёт того что консоли круче ПК. несмешите а... Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Во-во, стасон правду говорит. Кризис на консоли не запустишь, не потянет Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А если сравнить консоль за 14000 и комп без моника за 14000Чё круче? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Чё круче?[align=justify]Прямого бенчмарка не составить, но факт в том что многие игры для PC нынешнее поколение консолей не потянут. На консолях мало оперативной и текстурной памяти. А по параметрам CPU и GPU PC уже перегнал и Xbox360 и PlayStation 3. Просто Microsoft и Sony недопустят выход шлака на рынок игр для консолей, и заставляют разработчиков оптимизировать игры. На PC же этим никто не занимается, отсюда тормоза и необходимость постоянных апгрейдов.Выделите эти посты в отдельную тему, ибо оффтоп.[/align] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти