Haku-jin Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 VERVoLF и выслушивать?))) типа я посуду млин мою, носки стираю, Винды преустанавливаю.... а ты.... Ссылка на комментарий
Mr_Pumbas_Tick Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 валерко! прикольно! а вот фотки можно было бы и еще! (можно фотку с паяльником или еще чемнить!) а то у мну никак в голову не идет "как дэушки в компах шарят", а все от чего? я т сильно не силён, играю в самую популярную игру гиде вся клава задействована (ворд вообщем). и как то мне на мой вопрос "а это что за тюбик?" одна и грит "ты что термопасту не знаешь?" ну я и не знал, так ей и сказал. а удивилась она потому чта я админом был. вот такута. ну я и проработал месяца 3-4, и свалил из-за ЗП, потому что не по специальности. а у тебя Валерко ЗП выше моей?а еще я и есть тот самый парень который тащиться от этих самых девушек. если Вы (девушки) узнали в этой истории себя отписывайте!а еще прикольней если вы (девушки) и вправду себя узнали в ентой истории выкладывайте фотки с термопастой и прочей требухой в руках (на столе)ну а predator отписывай в аську как тебе оживление сей темы моим постом ;-) Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Винды преустанавливаю.... а ты....А я буду Линухс ставить)) или свои собирать)Т.к. Винду может поставить 7-и летний ребёнок, а после выхода сборки от Зверя её(виндовс) можно поставить с закрытыми глазами.Mr_Pumbas_Tick у нас у лампочке девчёнки которые учатся на программисток(звучит то как) пают, что ни странно. Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Т.к. Винду может поставить 7-и летний ребёнок, а после выхода сборки от Зверя её(виндовс) можно поставить с закрытыми глазами.это аннатэнтед, да? вставил диск и забыл на 40 мин?.. просто зверевску винду не качал... *07недавно собирал такую (сам тош) ставил на "вмваре", сцуко чото криво получилось. *22Pumbaнаканец отписал... типо спс штоли Ссылка на комментарий
Snoop Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ринаправда а то что то не вериться может 16 Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 SnoopМожет тебе еще и паспорт показать?не веришь не нужно... Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А вот тоже знакомая...Ту что слева на фото, кажись Маша звать... Ссылка на комментарий
Snoop Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Рина а ти знаешь SECFOX'a я у него видел твое фото !!!!! Ссылка на комментарий
sos Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Respect каким девченкам!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти