parolon Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Здрасте)такая темана носу около левого глаза толи вена толи артерия проходит, ну и в общем она пульсирует и я это чувствую!! так противно!уже 2 дня пульсирует так)я думаю, что это происходит из-за жары и из-за того, что я за ПК целый день сидел(ну правдо с перерывами мб на 30 минут-2 часа)эта фигня сама пройдёт или сходить в поликлинику? ну было не у каго?раньше так же была эта пульсация, но как то не на долго, а щас прям аще бесит уже ! >_< Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 наверное давление Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 да вроде чувствую себя отлично) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Enigrade, чот мне кажется, это нервное...попейте успокоительное.. если день-два не пройдет - я б к терапевту на всяк.случай сходила, но сомневаюсь, что там что-то определенное скажут Ссылка на комментарий
Titanic Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Enigrade, чот мне кажется, это нервное...попейте успокоительное.. если день-два не пройдет - я б к терапевту на всяк.случай сходила, но сомневаюсь, что там что-то определенное скажутк нашим терапевтам сходишь - не только нос запульсирует Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 хаха ))))ну ещё пару деньков пусть по пульсирует) там видно будет)а это вена или артерия пульсирует?) Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а это вена или артерия пульсирует?)Вена. Какая там может быть артерия?! Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Нос-обличитель Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Прииииикккооооол дождь прошёл и всё ништяк Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти