Basir235 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Да прикольно. Только в шопе обработка немного хромает.Размытие не натуральное. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Да прикольно. Только в шопе обработка немного хромает.Размытие не натуральное.Тут не применялся ФОТОШОП. Др. редактор.Попробуй лучше сделать за три минуты. Ссылка на комментарий
Basir235 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 не хотел обидеть не в коем случае. я немного юзаю фотошоп.скинь на мыло исходники (мож другие масштабные) [email protected], я попробую что нибудь сделать. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 не хотел обидеть не в коем случае. я немного юзаю фотошоп.скинь на мыло исходники (мож другие масштабные) [email protected], я попробую что нибудь сделать.я и так их без их ведома щелкнул. Добавлено спустя 58 секунд:Конечно если дольше посидеть можно и качественне сделать. Но для 1мп покатит. Ссылка на комментарий
Basir235 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ну да! на первом фото классно бы загнуть струйки воды сердечком) Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 war04, какой интересный блик на машине получился, у вас фильтр какой-то навинчен на камеру?так неожиданно было увидеть на ваших фото обработку) я уж подумала было, что вы ее злостный противник во всех проявлениях))) фото с голубями - просто чудо! только края размытия нужно было мягче делать)J-cob, мне нравится, что у вас каждый кадр с концепцией, с комментарием) на первом фото я бы чуть больше света на мужчину и вокруг него добавила.. для драматичности))на кадре с объективом мужчина на заднем плане - это вообще нечто))) схватился за голову от зависти)футболист очень изящно вышел)))только последнее фото - это не город) что ж, господа, фотолюбители, все нынче хорошо поработали)) если б еще чуть активнее присоединялись к обсуждению, было бы вообще здорово)ну как вам такой формат нашего хмм.. "мероприятия"? плюсы/минусы? будем продолжать в том же духе?) Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Элянекогда было заниматься обработкой, это не мужчина а женщина...да и последнее фото так, бонусом оно же четвертое Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 это не мужчина а женщина... сразу и не поймешь)J-cob, мне интересно (поскольку тема для этого задания была ваша), какое фото (или несколько) вы бы могли выделить в качестве победителя? Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ЭляДевочка с шарами alexlion, спящий мужчина Эля. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Эля, Я почти все фото обрабатываю , только без фанатизма. Потому и не видно. Это щас просто для сравнения исходники рядом.Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Фильтра на В/камере небыло. Это CMOS матрица , особенность затвора и оптики.А размытие, так я же говорил, торопился. все 4 кадра обработаны за 10 минут. Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 war04, на первом фото я бы чуть больше света на мужчину и вокруг него добавила.. для драматичности))А я бы сделал снимок ч/б, для той же драматичности и в тему к названию снимка (не для всех мир светлый и цветной...) Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 AlexlionНе стал делать этот снимок ч б специально так как мы должны видеть его именно в в цвете так как слепым это не доступно а что бы почувствовать себя на их месте достаточно закрыть глаза.... Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 J-cobНу может быть и так...Если честно считаю фотограф должен сделать снимок таким образом, чтобы он не требовал комментарий со стороны создателя, чтобы зритель либо воспринимал это однозначно, либо интерпретировал фото исходя из своего видения мира. Это не относится к Вашему фото, так- мысли вслух... Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 может замутим конкурс на тему "Осенние зарисовки"? Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 +1 Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Alexlion, да не вопрос..)Дорогие друзья-фотолюбители!Второе задание:срок: до 27 октября тема:"Осенние зарисовки" макс.размер фотографии: 1024рх по длинной стороне.макс. кол-во фотографий от участника: 3. запрещены: дорисовка и коллаж.Участвуют все желающие!Всем удачи! *19 Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ЭляТема в объявлениях, после 27-ого сниму. Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Эх, видимо нынешняя осень мало кого вдохновляет.. но все равно, надеюсь, что появятся еще участники)))))))от меня пока два фото.. Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Элячто за НЛОшки летают вокруг блондинки? Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Элячто за НЛОшки летают вокруг блондинки? перхоть? Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 как вы догадались... Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 AlexlionГрубовато... Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 пардон, не хотел никого обидетьфото на самом деле классное! Эля, где моделей берете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти