Koss Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 DJ JIM - Electro Speed XIII (2008) MP3Год выпуска: 2008Страна: RussiaЖанр: Electro House / Electro Progressive / Tech HouseПродолжительность: 77m 03sФормат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:ОтсутствуетДоп. информация: Презентация микса проходила в модном московском клубе XIII. Ссылка на комментарий
samwell Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Оперативно, спасибо!Вчера на оф.сайте смотрел не было. Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Качаю спасибо! 12 понравился! Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Спасибо и Респект, качаем-с.Вот такие вещи и надо выкладывать)) Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Koss договорился чтоли с Jimom на ексклюзивную поставку его миксов до даты релиза?это круто!!! *48 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Koss респект!!!DJ JIM не разу не слушал.... но говорят супер темы у него!!! так что заценю и отпишусь потом!!! Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Cue файл для разрезки микса на треки:ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Koss/[DJ JIM [www.DjJIM.RU]] Electro SpeeD XIII.cueМикс - БОМБА! Есть оочень взрывные треки. Жду теперь опять приезда JIM'а Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Да DJ JIM это Вещь с большой буквы уже качаю! До этого два альбома его слушал и оба были у меня в особом почете! Koss респект тебе и уважуха во всех смыслах! А разрезать трек думаю не для кого это не составит труда... Ссылка на комментарий
1nTeam Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 А разрезать трек думаю не для кого это не составит труда...А я не знаю как с помощью .cue разрезать микс, подскажите кто-нибудь пожалуйста.Спасибо за JIMa Koss Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 А разрезать трек думаю не для кого это не составит труда...А я не знаю как с помощью .cue разрезать микс, подскажите кто-нибудь пожалуйста.+1 тож не знаю Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Спасибо! Ссылка на комментарий
Gh0sT Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Треки супер Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Я режу с помощью CUE Splitter скачать с ftpОткрываешь прогой Cue и потом указываешь путь к миксу и нажимаешь "Разрезать!" и за пару сек разрезает на треки.Возможно залил сам косячный Cue, перезалил на другой: *16ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Koss/[DJ JIM [www.DjJIM.RU]] Electro SpeeD XIII.cue Ссылка на комментарий
1nTeam Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Спасибо за прогу Koss Ссылка на комментарий
AlakiR Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Koss спасибо! Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 эх.... жесть скачки до утра )))ваще кайфовый ремикс из фильма "Пираты карибского моря"... мы с Катюхой (дочерью) до 12 ночи скакали по диванам ))))) все под техно!!!!Жуть как хочу его на пати послушать ))) на огромных колонках... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Koss спасибо за прогу!!!! теперь буду знать как на треки разбивать...Зы: композиции зачётные!!!! Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 эх.... жесть скачки до утра )))ваще кайфовый ремикс из фильма "Пираты карибского моря"... мы с Катюхой (дочерью) до 12 ночи скакали по диванам ))))) все под техно!!!!Жуть как хочу его на пати послушать ))) на огромных колонках... В клубах практически каждый день играют Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Nikaмы играем этот ремик в нашем клубе =)))))))))))))месяц назад он вышел еще =))))))))трек просто бомба осени =)))))))))приходите и услышите =))))))) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Микс хороший наконец то УБойность не отступает в этом миксе здесь приятно сочитаются убойность и хитовость Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Да везде его уж недели 3 наверно играют, я первый раз услышал когда DJ Rich-Art приезжал.DJ Alex - NeighBour, в пЬятницу думаю к вам зайти, наконец послушаю Нейбо Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 а я этот трек в своем миксе использовал. месяц назад записывал который *30 Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ну правильно - вам свобода от брачных узов и отсутствие маленьких лялек позволяет гулять по клубам )) и вы активно там все это слышите..., а я вся типа такая занятая мадама, по клубам не хожу ))я ток хожу в вечерних платьях в рестораны )) там техно нет )))Вот и успеваю хотя бы тут послуХать ЧЕ выложат ))PS: на пати я, кажись, собираюсь - вот и хотела бы услышать, хотя знаю что играть не будут )PSS: тут где-то Хулиганка была на форуме, теперь оставила меня в гордом одиночестве ))) Ссылка на комментарий
Opium Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 KossСпасибо за микс очень понравилась музыка! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 больше всего понравился микс на пиратов))) и так ещё есть трэки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти