King Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Планируется замена двигателя (номерной блок на безномерной) и покраска в другой цвет. Можно ли такой блок зарегистрировать?1. Будут ли проблемы при регестрации?2. Какие документы, квитанции надо предоставить (для регистрации блока и для смены цвета)?3. Что лучше: сначало все сделать и потом регистрировать или сначало зарегить (если так можно). Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 тебе лучше в Тех. надзор обратится, они ведают такими делами... Ссылка на комментарий
Omega Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 У меня такая же проблема. Хочу тачку перекрасить но толком мне ничего объяснить не могут... Может кто поможет? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Перекрашиваешьедешь в ГАИ и оформляешь новый цвет Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ardemпок едешь в гаи гайцы останавливают, машину на штраф стоянку Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 говорил с гаишниками точнее с главным из них, там просят чтоб была справка из сто которое имеет право перекрашивать авто в другой цвет, после этого предоставляешь эту справку при техосмотре и в техпаспорт заносят данные об изменении цвета. Ссылка на комментарий
Sheleh Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А возможно ли на отечественное авто установить двигатель от тойоты, я имею ввиду правовой аспект Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Shelehесли соотв. организация (НАМИ) разрешит, то почему бы и нет Ссылка на комментарий
Sheleh Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 mikhanНа сколько я знаю ближайшее НАМИ находится в Иркутске.А есть ли в городе люди которые могли бы с этим помочь? Ссылка на комментарий
supadupafly Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Да помогите с этим вопросом. Можно ли в Улан Удэ сделать отечественную тачку с японским двигателем. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Shelehsupadupaflyгазетки и рекламки читайте, к примеру в мотоме есть нами или конторка под их эгидой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти