Перейти к содержанию

Моё детство - ностальгия, мечты, символы,

war04

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проводил большую часть времени в компьютерных клубах, у друзей, у которых были приставки/компьютеры.

Ну и конечно же помню ГУДРОН.

Опубликовано
Проводил большую часть времени в компьютерных клубах, у друзей, у которых были приставки/компьютеры.

Ну и конечно же помню ГУДРОН.

Странно, я почему-то не жевал "ВАРУ". Наверно потому что помогал папе крышу гаража гудронить.

Опубликовано

Хунхузов помнится наши жоские робята били сильно в Рассвете, они к нам на дискотеку приезжали, все в брюках-ширачах и в [ой]... Окодовцам тоже попало кушетками по голове. В то время на дискотеке дежурили сотрудники ОКОД, до сих пор не знаю, как расшифровывалось сия шаражка, они еще на таблетке ездили

;)

такие воспоминания вызывают у вас

ностальгия, мечты, символы,

интересно

Опубликовано
помню был свой штаб) во дворе.хорошие были годы.

жевали батарейки, чтоб музыка играла.

Блин, как дети малые. Зачем батарейки жевать? Можно просто подогреть у костра или постучать по ним камнем.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Дискотека летом в парке Жанаева, зимой в Рассвете, начало 90-х...

Сам там под "Московский бит" зажигал в ДК. У меня вход бесплатный был на дискач в начале 90-х.

Опубликовано
war04

Как это - как дети малые, если тема про детство? *60

Дети бывают разные, мелкие и крупные, симпатичные и ужасные, вкусные и не очень...

Хотя я и сам батарейки от пультов иногда покусываю, когда лень в магазин за новыми идти. :D

Опубликовано
war04

Как это - как дети малые, если тема про детство? *60

Дети бывают разные, мелкие и крупные, симпатичные и ужасные, вкусные и не очень...

Хотя я и сам батарейки от пультов иногда покусываю, когда лень в магазин за новыми идти. :D

Блин, как дети малые. Зачем батарейки жевать?

wtf?

circulus vitiosus какой то ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

war04

Сам там под "Московский бит" зажигал в ДК. У меня вход бесплатный был на дискач в начале 90-х.
так мне 40 лет, ё-маё!

Это ж Вам лет 20 с лишним было?

А мы на дискотеку в 13 лет ходили))) Примерно этого возраста молодЕжь и была там. С 13 до 17 лет. ))

Поколение, выросшее в 90-е.

Сейчас думаешь: сыну вот 13 стукнет - никуда не отпущу, мал ещё! Вот еще чего удумал - дискотека! Только на школьную. И как нас родители отпускали...

Ой, какие мы оказывается все тут древние

О то ж. B)

• 4 года спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...