Всеволод Posted June 1, 2012 Report Share Posted June 1, 2012 Поздравляю всех форумчан - улановцев и вообще жителей Улановки и Бурятии С Первым Днем Лета и с Днем Защиты Детей!!!С Началом Лета, дорогие форумчане - улановцы...!!! Link to comment
Опасный Кiт Posted June 1, 2012 Report Share Posted June 1, 2012 Если учитывать что мне недавно не продали пиво в Абсолюте потому что мне нет 18....У меня сегодня должен быть выходной? Link to comment
Firebot Posted June 1, 2012 Report Share Posted June 1, 2012 Вот прикол был когда толпа на вид пятиклассников просила меня сигарет купить, протягивая полтинник) И фраза в конце "Сдачу можете себе забрать!". Мимо прошел, эх, была бы там 5 тыс. купюра... Link to comment
Всеволод Posted June 1, 2012 Author Report Share Posted June 1, 2012 Если учитывать что мне недавно не продали пиво в Абсолюте потому что мне нет 18....У меня сегодня должен быть выходной?Однозначно!!! Link to comment
Нотка Posted June 1, 2012 Report Share Posted June 1, 2012 Дети все нуждаются в защите,Берегите, люди, деток, берегите!И своих, чужих, и всех на свете,Чтобы сыты и здоровы были дети!Чтобы чаще дети улыбались,Чтобы чаще радостно смеялись,Чтобы книжки умные читалиЧтобы горя и беды они не знали!Чтоб несчастным детство не бывало,Чтобы самым лучшим детство стало!Люди взрослые одно понять должны:Что страдают дети без вины! Link to comment
анхилуна Posted June 1, 2012 Report Share Posted June 1, 2012 вроде бы первый день лета, а так прохладно Link to comment
†Corpse† Posted June 1, 2012 Report Share Posted June 1, 2012 Ну всех с Первым Днём Лета!!! Что то время пролетело незаметно,вроде недавно провожал лето и встречал первый день осени)) Время летит.Эх как то грустно даже на душе... Link to comment
Arrhey Posted June 1, 2012 Report Share Posted June 1, 2012 С Праздником Лета! С Днем Защиты Детей уважаемые форумчане!Когда же тепло? (вопрос риторический). Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now