Всеволод Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Поздравляю всех форумчан - улановцев и вообще жителей Улановки и Бурятии С Первым Днем Лета и с Днем Защиты Детей!!!С Началом Лета, дорогие форумчане - улановцы...!!! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ура, +1 =) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Если учитывать что мне недавно не продали пиво в Абсолюте потому что мне нет 18....У меня сегодня должен быть выходной? Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вот прикол был когда толпа на вид пятиклассников просила меня сигарет купить, протягивая полтинник) И фраза в конце "Сдачу можете себе забрать!". Мимо прошел, эх, была бы там 5 тыс. купюра... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Если учитывать что мне недавно не продали пиво в Абсолюте потому что мне нет 18....У меня сегодня должен быть выходной?Однозначно!!! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Дети все нуждаются в защите,Берегите, люди, деток, берегите!И своих, чужих, и всех на свете,Чтобы сыты и здоровы были дети!Чтобы чаще дети улыбались,Чтобы чаще радостно смеялись,Чтобы книжки умные читалиЧтобы горя и беды они не знали!Чтоб несчастным детство не бывало,Чтобы самым лучшим детство стало!Люди взрослые одно понять должны:Что страдают дети без вины! Ссылка на комментарий
анхилуна Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вроде бы первый день лета, а так прохладно Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну всех с Первым Днём Лета!!! Что то время пролетело незаметно,вроде недавно провожал лето и встречал первый день осени)) Время летит.Эх как то грустно даже на душе... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 С Праздником Лета! С Днем Защиты Детей уважаемые форумчане!Когда же тепло? (вопрос риторический). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти