venom321 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 аниме форум умирает и лежит в предсмертных конвульсияхнужно что-то делатьпредлагаемя почти уверен, что никто не оставит комментариитакие дела Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 как я и думалдумаю с такой активностью смысл аниме форума стремится к нулю Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сегодня в 20:00я почти уверен, что никто не оставит комментарии Сегодня в 21:33думаю с такой активностью смысл аниме форума стремится к нулюИшь че захотел!Тебе что по посту в час оставлять нужно?У местных анимешников свой путь! Путь "молчаливых чтецов".)Можно устраивать конкурсы: АМВ, АРТ, косплей.Другое дело что их нужно как то популяризовать, чтоб участвовали не только местные задроты патриоты, через Вконтакт и прочие сайты.Но самое главное к каждому конкурсу должен быть приз, я готов скинуться на него, но не думаю что мою инициативу кто то поддержет. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 хорошо подождем до завтрас тех пор как убрали трекер, анимешников стало еще меньше.Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:кстати вконтакте обсуждение аниме чаще всего сводится к банальному нарута эта крута или ты говно, нет ты говно Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Призами не каго,не завлечёш.Наруто гавно Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Призами не каго,не завлечёш.Наруто гавнодаже в дота форуме народу больше, чем тутнарута эта крута Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Призами не каго,не завлечёш.Наруто гавнодаже в дота форуме народу больше, чем тутнарута эта крута Его уже не спасти. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Призами не каго,не завлечёш.Наруто гавнодаже в дота форуме народу больше, чем тутнарута эта крута Его уже не спасти.ну наверно *26лови десупока Ссылка на комментарий
howcanideletethisaccount Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Можно устраивать конкурсы: АМВ, АРТ, косплей. Буряд косплей - это, наверное, сильно. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Главное чтоб народ заинтересовался А? Что? О чем это я? Пойду лучше попью пивка. Ссылка на комментарий
Fagot Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Да уж, тут только осталось аниме-события города оповещать. Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 постепенно перекачовываю на сиб, действительно улановка теперь только как источник немногой информации Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 постепенно перекачовываю на сиб, действительно улановка теперь только как источник немногой информацииобсуждать аниме на сибе, читать статьи об аниме на сибеда вы наверно шутитенельзя же быть настолько отбитым Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Сиб не вариант, ИМХО.Рутрахекер, вот где интересно.Хотя, если честно, рутрекер инногда раздражает тем что в раздачах обсуждают тех сторону чаще чем сюжетную. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 обсуждать анименужнов скайпеРутрахекеротличные шутки Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 почему то не нравится рутрекер) да и вообще скоро в армию так что прощай инет)Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:обсуждать аниме нужно в скайпе ага смотришь что-то классное и во время просмотра всеми эмоциями делишся, прикольно будет выглядеть со стороны) если кто не знает что ты в скайпе сидишь, глядишь в дурку позвонят хехе *127 Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ага смотришь что-то классное и во время просмотра всеми эмоциями делишся, прикольно будет выглядеть со стороны) если кто не знает что ты в скайпе сидишь, глядишь в дурку позвонят хехес друзьями анимешниками Ссылка на комментарий
no0b Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Уберите эту тему! Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Уберите эту тему!а зачем?ведь это правдараздел совсем затух Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Тему убирать не нужно. Мы же ТУТ общаемся *60 Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Тему убирать не нужно. Мы же ТУТ общаемсяконечно Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Как хорошо что ты меня всегда понимаешь Флудераст Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Как хорошо что ты меня всегда понимаешь Флудераст флуд не флуда улановка сгнилав новости зайдешьтам всякая херняв полит. форум зайдешьтам клондайкв беседку зайдешьтам говнотемы про туалетную бумагу и про любовные страданияв аниме форум зайдешьпосмотришь, а тут никого и нетуостался только игровой форуми тот после бана половины юзеров уже почти сдохдумаю пора покидать улановку Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Почти стихотворение. Осталось только заменить все слова и, может быть, будет оным. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Аниме опопсело и стало массовым продуктом. Может сегодня и появляются интересные аниме, но в общей куче они теряются настолько глубоко, что даже искать не хочется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти