O_R_E_L Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 НЕ МОГУ ПИСАТЬ ЛС!!! УБЕРИТЕ ОГРАНИЧЕНИЯ!!!!Добавлено спустя 43 минуты 56 секунд:НУ И ГДЕ ВЫ????? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 НУ И ГДЕ ВЫ?????Здесь только один АДНИМ. Других не бывает. Ссылка на комментарий
O_R_E_L Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 НУ И ГДЕ ВЫ?????Здесь только один АДНИМ. Других не бывает.КАК УЗНАТЬ КТО ПОСТАВИЛ ЗАПРЕТ ПИСАТЬ ЛС? ГОЛОВУ ЕМУ ОТКРУЧУ Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Стыш ты не ты чо подпись удалил? Верни ка лучше обратно!!! А то больно будет!!!ТЕБЕ ЧО [ой] ЗАНЯТЬСЯ НЕ [ой]? ОГРАНИЧЕНИЯ СНИМИ!!!Тема: НЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ!!!!Я ТЕБЕ НАПИСАЛ ЧТОБЫ ТЫ МНЕ УБРАЛ ОГРАНИЧЕНИЯ!!! МНЕ НУЖНО ВЕТКИ СВОИ ПОДНИМАТЬ!!!! УБЕРИ ОГРАНИЧЕНИЯ!!!! O_R_E_LЗа такое поведение и было отключено. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 За такое поведение гнать нужно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения