BAA Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ты говориш про медал оф хонор разачарованье 2007 года ну ппц там не физики не интилекта у врагов в стул с ракетницы пальни ни чё с ним не будетЯ говорил что там физика есть?! НА двиге анреалки 3 ваще ее нету!И почему оно разачарованье 2007 года?! Потому что StaSoN.ru сделал голосовалку типа и она разачарованье стало?! ППЦ!Голосование ваще неочемное было там даже игра 2006 года была...Лица ваще как будта деревянные в BIAHH! Не эмоци не чего... Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Да, медалька прошлогодняя более играбельная была.Тем не менее +1 к ждущим CoD5 Ссылка на комментарий
Kirya Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ты говориш про медал оф хонор разачарованье 2007 года ну ппц там не физики не интилекта у врагов в стул с ракетницы пальни ни чё с ним не будетЯ говорил что там физика есть?! НА двиге анреалки 3 ваще ее нету!И почему оно разачарованье 2007 года?! Потому что StaSoN.ru сделал голосовалку типа и она разачарованье стало?! ППЦ!Голосование ваще неочемное было там даже игра 2006 года была...Лица ваще как будта деревянные в BIAHH! Не эмоци не чего...во первых физика на анриалке есть даж в брозер ин армс стронглехолд во второй ваще всё крушить можно (пракчтически всё)во вторых розачарованье года игра не по какому опросу а по мнению игромании Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 во вторых розачарованье года игра не по какому опросу а по мнению игроманииТагссс цитату...во первых физика на анриалке есть даж в брозер ин армс стронглехолд во второй ваще всё крушить можно (пракчтически всё)Из этих слов, я так понел ты ваще незнаешь что такое физика а что такое просчитанная анимация -__- Ссылка на комментарий
Kirya Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ппц ну если ты говоришь про не прочсчитанную физику щас таких игр нет скоро должна выйти рэд фэкшн ну и целфактор от агеа а на данный момент я таких не знаю батэлфилд бэд компани тоже прсчитана крайзис тоже просчитана(там тока деревия и постройки из железных пластин ломаются)а на счёт цытаты из игромании я найду номер выпуска и отпишусь спэцл для тебя ! Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 а на счёт цытаты из игромании я найду номер выпуска и отпишусь спэцл для тебя !давай давай!ппц ну если ты говоришь про не прочсчитанную физику щас таких игр нет скоро должна выйти рэд фэкшн ну и целфактор от агеа а на данный момент я таких не знаю батэлфилд бэд компани тоже прсчитана крайзис тоже просчитана(там тока деревия и постройки из железных пластин ломаются)Ща выйдет фаркрай2 там физика -__- Физика огня, ветра и т.п.... Вон например тот же Алон ин зе дарк! Или вон стар варс анлишед, индеана джонс (но это игры для кансолей прост привел потомучта ты игр с физикой незнаещ <_< ) А ешо ГТА 4 тама вмятины на машинах по физике гнутся -__- И наконец Бёрнаут Парадиз!P.S.Даже если ты и найдеш цитату, но останусь при своем мнении Медалька луче этой фигни -__-Токо там нет этих тупых тактик подавлеии огня и т.п., в этой "фигне" можно эти тактики и непринимать просто стрелять из укрытии по каскам или рожам и все... И чо там интересного *18 Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Я поиграл 30 минут и удалил, гауно игра! ИМХО! Ссылка на комментарий
Kirya Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 а на счёт цытаты из игромании я найду номер выпуска и отпишусь спэцл для тебя !давай давай!ппц ну если ты говоришь про не прочсчитанную физику щас таких игр нет скоро должна выйти рэд фэкшн ну и целфактор от агеа а на данный момент я таких не знаю батэлфилд бэд компани тоже прсчитана крайзис тоже просчитана(там тока деревия и постройки из железных пластин ломаются)Ща выйдет фаркрай2 там физика -__- Физика огня, ветра и т.п.... Вон например тот же Алон ин зе дарк! Или вон стар варс анлишед, индеана джонс (но это игры для кансолей прост привел потомучта ты игр с физикой незнаещ <_< ) А ешо ГТА 4 тама вмятины на машинах по физике гнутся -__- И наконец Бёрнаут Парадиз!P.S.Даже если ты и найдеш цитату, но останусь при своем мнении Медалька луче этой фигни -__-Токо там нет этих тупых тактик подавлеии огня и т.п., в этой "фигне" можно эти тактики и непринимать просто стрелять из укрытии по каскам или рожам и все... И чо там интересного *18ну у каждого своё мнение тебе моё тоже не поменять )))Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:вот я и нашол разачарованье года она по мнению журнала игромании за февраль 2008 (c 49)а вот цитатка с сайта Airborne получилась не просто самой короткой частью в сериале. Тут, к сожалению, не достает старых идей сериала, проверенных временем приемов. Если Medal of Honor: Pacific Assault делал серьезный шаг в сторону развития бренда, то Airborne — это три четких шага назад, возврат на исходную позицию. Новый Medal of Honor, словно голливудский фильм о героях комиксов, демонстрирует красивую картинку, способен развлекать несколько часов, но не оставляет ни в голове, ни в сердце ровным счетом никаких эмоций.Реиграбельность — нетКлассный сюжет — нетОригинальность — нетЛегко освоить — даОправданность ожиданий: 60%ну мне игра не понравилась ну всё так и ето тоже тока моё мнения и я понял что ты с этим не согласен (но я люблю споры в которых приводятся факты )) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 играл и тут понял что в одной из миссий игра пытаетсо прикинутсо: СТАЛКЕРОМ!!!!!!!!! а патом есчо и БИОШОКОМ када увидел мертвого военнослужащего из первой части долго стоял и думал... ужас нах... меня это напугало.... Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 в Airborne хоть динамика какая никакая но была а тут... <_ Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 целфактор от агеакак вышла так и ушла (Cellfactor: Revolution), еще в прошлом годуесли интересно, вот вердикт игромании Ссылка на комментарий
35a Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Аирборн - шлак, эта тоже не шыдэвр, но мне понравилась. Согласен, игру можно пройти и без командования отрядами, но с ними гораздо интереснее (не просто же так их сюда "прикрутили", хотя то что они не обязательны в использовании безусловно охерненный просчет разработчиков, спору нет).Да и сюжет здесь - сидиш и смотриш как очередную серию Band of Brothers.Эта зач0д. Ссылка на комментарий
-=X@C@H=- Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Не плохо! Только вот командование отрядом надо было как "Вегасе" сделать. От анриаловского движка ожидал большего (Тотже ГирсофВар и Вегас куда симпатичнее смотрятся). Сюжетик не плохой, надеюсь это будет первая игра за пол года которую я пройду до конца (кризис бросил на половине, Кризис Вархед ваще даже и не начинал, на Сталкер ещё до его выхода забил). Ссылка на комментарий
Kirya Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 целфактор от агеакак вышла так и ушла (Cellfactor: Revolution), еще в прошлом годуесли интересно, вот вердикт игроманиия знаю что она вышла в прошлом году что она с потрахами провалилась как и сама карта физикс но я просто говорил про физику Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Лучший шутер про 2 мировую!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Игра может и лучшая про 2ую мировую, но внее не интересно играть. Здесь хорошие ролики, прадва они непонятные, да и как говорят герои мне не понравилось, говорят как будто не на войне, а дома сидят ничего не делая. Лица у героев каменные, и самое главное почти вся игра состоит в том, чтобы сидеть в укрытии, либо очень быстро бежать к другому укрытию и командовать отрядами, что не очень интересно. Но раз яначал играть, то в обяз её пройду. Ссылка на комментарий
MostWanted Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Прошёл игруху, в целом понравилась, особенно в плане сюжета, жду продолжения. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Да в плане сюжета понравилась, хотя она же на реальных событиях основана.Думаю код5 будет лучше, осталось 25дней) Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Есть таблетка другая (не эмуляция)? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Есть таблетка другая (не эмуляция)?На 2 или 3 странице посмотри, вроде давали линк на неё. Ссылка на комментарий
f1ash Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Качаем русик: ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/MostWanted/BiAHH_Rus_NeoAndCDMAN.exe ,не совсем конечно идеал, но на 4 из 5 потянет.пусто, перезалей плз Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 возможна поддержка сети как в CoD4??? Ссылка на комментарий
MostWanted Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 f1ash перезалил ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/MostWanted/BiAHH_Rus_NeoGame.rar Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Люди, помогите пожалуйста. Почему, когда я монтирую образ в алкоголе ну или в дэймоне, вылазит ошибка - "Не верный файл - образ" ??? Что делать то надо?Поиграть охото......... Ссылка на комментарий
Diemanshions Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Люди, помогите пожалуйста. Почему, когда я монтирую образ в алкоголе ну или в дэймоне, вылазит ошибка - "Не верный файл - образ" ??? Что делать то надо?Поиграть охото......... *11поменяй имена файлов : ******.mds на ******.mdf, а ******.mdf на ******.mds... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти