Neoki Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Все машины ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ чиновников тонированы! Вроде бы как для безопасности, чтобы не подстрелили! Ну да ладно! Только вот не всегда такие машины ездят с сопровождением, водилы в гараж, на ТО, ремонт и т.д. ездят сами, одни и вроде как они тонированы, но никуда ведь не врезаются и никого не давят. Так, что все эти разговоры, что тонировка опасна это гон и вот это вот двуличие просто бесит! Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ну и как? все содрали тонировку? =) Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 T.I. неа но скоро все. Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вадимкапочему? типо с 1 января лишают за тонировку? Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ну сейчас они жестоко стали останавливать... на этой неделе я замотался объясняться)))) Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 дескать из-за чела который ребёнка на зебре сбил из-за танировки .Незнаю мне ни как немешает. А если не видно приоткрыть не проблема. Хотя у меня пятёрка , думаю с 15-20 вообще проблем нет. Грустно если лишать начнуть за это. Очень уж привык, но если даже и так ,то наверное мы что нибудь все таки придумаем. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 T.I.а что они могут в минус мерить?!а так по теме - ваще тупость полная... Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 у меня замерили и вытались два раза отобрать тех осмотр Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 почему? типо с 1 января лишают за тонировку?Ты меня пугаешь. С июля 2012 вроде же номера будут снимать за тонировку? Вот в июне и сниму. Про лишение в первый раз слышу... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 рано или поздно значит снимать придётся, и лепить с более законным светопропусканием Ссылка на комментарий
ВоВа Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 подскажите пожалуйста когда вступают в силу изменения за тонировку? и какая ответственность по новым стандартам?а то в монголию съездил тонирнулся, а тут такое... Ссылка на комментарий
dmon Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сегодня тормазнули за тонировку возле Евро зоны. Очень дерзкие "ребята", не стал подписывать, мне тонировка не мешает, с ней даже лучше!!!Также скоро могут запретить солнцезащитные очки, т.к. они тоже ограничивают обзорность с места водителя. Ссылка на комментарий
_*очень приятно царь*_ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 они не учитывают что солнечные зайцы,могут тоже обзор уменьшить Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 четыре месяца ездили. сегодня взяли не смотря на моросящий дождь произвели замеры. оказалось 13% - тонирован пятнашкой. вежливо попросили снять на месте. пришлось Ссылка на комментарий
Selektor86 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я как ездил тонированным так и езжу. Жду когда найдется адекватный инспектор, который все сделает в рамках закона, т.к. считаю что если они хотят чтобы, по крайней мере, я соблюдал ПДД пусть сами делают это в рамках закона.Там много к чему можно придраться вот например:1. Прибор для замера светопропускаемости стекол должен ежегодно проходить поверку, должно быть свидетельство об этой поверке с указанием ее даты и серийного номера поверяемого прибора, кроме того на приборе должна быть пломба с указанием даты поверки, а т.к. пломба бумажная она обычно больше месяца на приборе не держится.2. У меня вопрос кому хоть раз объясняли права, за что нас просят расписаться в протоколе? Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Говорят, что скоро и к шторкам дадут команду снимать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти