TOUReR_V Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 кстати, если попросят передние стёкла поднять чё делать-то? Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Не хочу... кто мне запретит.. мне так удобно... Ссылка на комментарий
88Анатолий88 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 недавно тормознул плохой человек.... я остановился спрашию: Я что нарушил, то мне нет тонировка и нихрена даж не замерял, ваши говорит документы? Законны ли действия? Александр ответьте!!! или кто знает))) проверил доки и все...штраф не писал. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 88Анатолий88 ты напиши попонятнее. Да и смысл? Доки проверил отпустил ну и забей, вот если бы доеб%ваться начал тогда бы можно было в ответ Ссылка на комментарий
Pringles Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Тонировка не является причиной остановки... Гаишник уже неправ.. Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Задержать авто права не имеют.Что делать? Предлагать составить протокол задержания, ибо по ПДД имеешь право"двигаться к месту устранения неисправности, соблюдая осторожность".Второй вариант туп до безобразия: опускаешь стекла - неисправность устранена, светопропускание 100 % пусть даже замерит.. есть конечно основания юридические придраться, но пока будет соображать, думаю уже документы вернет При попытки замера светопропускной способности стекол, требовать составить протокол досмотра в присутствии двух понятых. Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Второй вариант туп до безобразия: опускаешь стекла - неисправность устранена, светопропускание 100 % пусть даже замерит.. в следующий раз точно так же поступлю *05 Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Второй вариант туп до безобразия: опускаешь стекла - неисправность устранена, светопропускание 100 % пусть даже замерит.. хахах))) Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Поставьте стекла с прослойкой из жидких кристаллов-проезжаем пост-стекла прозрачные,едем дальше-стекла темные.Управляются электричеством,правда стоят дороговато. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Barun Holba это наверное ппц как дорого!!!Хотя я бы хотел такую штуку!Ночью выключаешь, днем включаешь... XXI век) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Подскажите какие тонировки есть (там дар блэк и т.д.) и какая у каждой пропускаемость. Т.е. какую на передние боковые клиеить а какую потемнее на заднии в рамках закона))) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Digma не одна пленка в УУ не проходит ГОСТ =) Вот ещё с пленкой Люмар нужно попробывать пройти светопропускаемость....по ГОСТу проходят только пленка как на БМВ Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Подскажите какие тонировки есть (там дар блэк и т.д.) и какая у каждой пропускаемость. Т.е. какую на передние боковые клиеить а какую потемнее на заднии в рамках закона)))гг)Сан Саныч же сказал чо делать)клеишь любую,докопался гаец-опускаешь стекла-пусть мерит) Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 в рамках закона)))никакой нет))03 регион по Иркутску ездит с опущенными стеклами))) Ссылка на комментарий
Eagle Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 а Иркутяне лучше что ли, тонируют лоб, руля даже не видно, не говоря уж о водителе.... Ссылка на комментарий
3xpens1ve Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Проверять светопропускаемость стекл, может только СОТРУДНИК ТЕХНИЧЕСКОГО НАДЗОРА ГИБДД, а не инспектор ДПС и прочие гибоны. Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Блин, седня на техосмотре тонировку отодрал, таак жалко было. Светопропускаемость 20% из 70 положенных. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 разтонировали чуток=)), бедняга парень. Но молодец, держался почти до конца, я бы не смог. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 молоток ага) вот ток я не вижу смысла припираться если заведомо это обречено на провал) Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Небыло бы обречено, если с самого начала выписали бы штраф. ГАИшники тоже люди, не с железными нервами, вызвать подполковника, и этого, забыл как называют, инспектора по тонировке вообщем. Да он бы всеравно непрошел бы техосмотр с 3% тонировкой. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Согласен. Нах препираться, если сразу понятно, что не прав.Блата нет - плати. Денег нет на сторублевые штрафы - не тонируй.Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:Коммент на сибнете хороший:4. Везет парню! Столько свободного времени, у меня бы столько было.вот уж точно подмечено))) Ссылка на комментарий
SNOWNMAXZ Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Подскажите пожалуйста!!! штраф только сто рублей??? И что кроме него еще может быть? Имеют ли они право заставить отрывать тонировку? Я лобовое хочу закатать Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Меня сегодня возле Дома Быта тормознули (отворот на ул.Борсоева), дёрнули прямо с крайней левой полосы, говорит, что сейчас какое-то мероприятие идёт по борьбе с тонировкой, начал мне втирать, что у меня тонировка не по ГОСТу, типа штраф 100 р. полагается, я ему в ответ - вы на глаз определили, что она по ГОСТу не проходит? ГАИшник мне говорит, сейчас вызовем сотрудника технадзора (или как его там, точно не помню) и будем выписывать штраф. Я ему говорю - вот сначала вызывай (на "ты" с ним), пусть проверяет поверенным прибором, потом штраф выписывай! После чего он мне говорит: "Ну вы на будущее имейте ввиду, что у вас тонировка по ГОСТу не проходит", отдал документы и пожелал счастливого пути.PS. Ему ещё повезло, что у меня батя с машины не вышел с корочкой МВД. Батя мне сказал: "Послал бы его на..уй, сказал бы что у меня техосмотр действующий, отвали от меня." Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 mikolkaЭто хорошо, что Вы знаете свои права, но...PS. Ему ещё повезло, что у меня батя с машины не вышел с корочкой МВД. Батя мне сказал: "Послал бы его на..уй, сказал бы что у меня техосмотр действующий, отвали от меня."это сотрудник ГИБДД при исполнении и представляет закон, а закон нужно уважать! Если не согласен.. обжалуй аргументировано.. без "Послал бы его на..уй"А что корочка МВД дает какие то преимущества участникам дорожного движения ? Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А что там сейчас по тонировке? Вроде светопропускаемость должна сколько то %. Понятно, что ни одна пленка не пройдет по госту. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти