Перейти к содержанию

Тонировка стекол. Правовые аспекты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все машины ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ чиновников тонированы! Вроде бы как для безопасности, чтобы не подстрелили! Ну да ладно! Только вот не всегда такие машины ездят с сопровождением, водилы в гараж, на ТО, ремонт и т.д. ездят сами, одни и вроде как они тонированы, но никуда ведь не врезаются и никого не давят. Так, что все эти разговоры, что тонировка опасна это гон и вот это вот двуличие просто бесит!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

дескать из-за чела который ребёнка на зебре сбил из-за танировки .Незнаю мне ни как немешает. А если не видно приоткрыть не проблема. Хотя у меня пятёрка , думаю с 15-20 вообще проблем нет. Грустно если лишать начнуть за это. Очень уж привык, но если даже и так ,то наверное мы что нибудь все таки придумаем.

Опубликовано
почему? типо с 1 января лишают за тонировку?

Ты меня пугаешь. С июля 2012 вроде же номера будут снимать за тонировку? Вот в июне и сниму. Про лишение в первый раз слышу...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

подскажите пожалуйста когда вступают в силу изменения за тонировку? и какая ответственность по новым стандартам?

а то в монголию съездил тонирнулся, а тут такое...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня тормазнули за тонировку возле Евро зоны. Очень дерзкие "ребята", не стал подписывать, мне тонировка не мешает, с ней даже лучше!!!

Также скоро могут запретить солнцезащитные очки, т.к. они тоже ограничивают обзорность с места водителя.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

четыре месяца ездили. сегодня взяли :) не смотря на моросящий дождь произвели замеры. оказалось 13% - тонирован пятнашкой. вежливо попросили снять на месте. пришлось :(

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Я как ездил тонированным так и езжу. Жду когда найдется адекватный инспектор, который все сделает в рамках закона, т.к. считаю что если они хотят чтобы, по крайней мере, я соблюдал ПДД пусть сами делают это в рамках закона.

Там много к чему можно придраться вот например:

1. Прибор для замера светопропускаемости стекол должен ежегодно проходить поверку, должно быть свидетельство об этой поверке с указанием ее даты и серийного номера поверяемого прибора, кроме того на приборе должна быть пломба с указанием даты поверки, а т.к. пломба бумажная она обычно больше месяца на приборе не держится.

2. У меня вопрос кому хоть раз объясняли права, за что нас просят расписаться в протоколе?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...