CustomS Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Афтырша напомнила мне тупых 7-8 классниц, влюбляющихся в убогих "звезд", плачущих по ним ночами и с плакатами по всей комнате...Сам-то небось ток недавно перестал "Руки Вверх" слушать?)) Ладно, че прям заморалили. Уж лучше так себя пусть ведут, чем так, как ты в соседней теме написал.мадам вас затроллить или сами с биланом уйдете?Тролей бояться - на улановку не заходить Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 CustomSя Руки вверх до сих пор слушаю!)) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я Руки вверх до сих пор слушаю!))Давай фан-клуб замутим *pactalom Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 мадам вас затроллить или сами с биланом уйдете?Тролей бояться - на улановку не заходить нужно боятсяособенно поклонникам биланабухой анимешник и тот лучше клипы снимает и ведет себя приличнее Ссылка на комментарий
Sandann Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Заголовок: Открываем Клуб Друзей Димы Билана у нас в городе-А ты кто, мальчик?-Я друг Димы Билана!Вот так скоро будет. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 крайне позитивная песня, *в душе играет*...фанклуб мутим!!! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 "Друзья Димы Билана" прям как "Свидетели Иеговы" - будут не понятно чем заниматься, - толи оргиями массовыми, толи метоамфетамин варить, толи крестиком вышивать, да еще бабки за это брать будут! Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Arrheyносить белую застиранную майку, джинсы в обтяжку, бородку как у козлика, и прыгать по улице как козлики, бгг собссна Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 и здесь умудрились зафлудить тему Ссылка на комментарий
В@люШ@ Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да форумчане вы меня посмешили!!! Спасибо что вы такие есть :-D а троллей я не боюсь может Настя которая тут тоже под моим ником сидит, но я так точно нет :-))) прям вообще настроение подняли!!!С уважением Валентина! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Клуб "Друзья Димы Билана" - хорошая идея. Валя, ты молодец! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В@люШ@а ты ведь действительно молодец! правильно Clondike говорит. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 прям вообще настроение подняли!!!нет ничего смешного в этомэто бедапричина рака головного мозгапрямо как анимебилан это плохолучше уж вообще музыку не слушайте Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 прямо как анимекаканиме пишется слитно Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 прямо как анимекаканиме пишется слитноты тут на анимешника не накидывайсязатроллит не дай бог Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 venom321 Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 venom321 Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 venom321буду называть тебя подражателем по двум причинам:1 ты подражаешь 2 ты часто ставишь смайлик чтобы небыло оффтопом:Мне Билан не нравился никогда, но В@люШ@ действительно молодец, что хочет создать такой клуб! Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 venom321буду называть тебя подражателем по двум причинам:1 ты подражаешь 2 ты часто ставишь смайлик чтобы небыло оффтопом:Мне Билан не нравился никогда, но В@люШ@ действительно молодец, что хочет создать такой клуб!валюша наверно джон рембо раз решила создать такой клуб, я уверен что нормальный почан не вступит туда т.к. если он вступит его побьют этот смайлик как нельзя больше отражает всю гадость и суть биланаи кто такой подражатель Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 venom321подражатель это тот, кто подражает. может клуб Стаса ПМихайлова замутим? Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В@люШ@, если аватарка - реально лицо, то, Валя, я должен вам сказать, что вы ничего такая, симпотичная. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 gals1ну ты прям в лоб ударил )) вуалировать надо комплименты я так считаю 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10... Ссылка на комментарий
В@люШ@ Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 прям вообще настроение подняли!!!нет ничего смешного в этомэто бедапричина рака головного мозгапрямо как анимебилан это плохолучше уж вообще музыку не слушайтеПозвольте мне самой решать, что мне делать или нет. Я же Вам не говорю, что делать.А насчет клуба я в большей степени просто поддержка, этим в основном занимается Настя, которая и создала эту тему просто от моего имени.А у меня интересы очень обширны. Слушаю музыку от репа до рока. И мои интересы не останавливаются на музыке!Слушать буду то, что захочу не взирая на мнения окружающих т.к. у меня своя голова на плечах. Предпочитаю думать своей собственной, а не чужой. gals1Да, это моя фотография, я не боюсь показывать "реальное лицо". Спасибо за комплимент :-)С уважением Валентина! Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Топикстартер, ну честно признайтесь, вы открыли тему не для того ли чтобы вызвать попа-боль у 'мужественно настроеных' посетителей форума/У вас это кстати удалось =)Но тогда могу вас огорчить, таких в интернете называют троллями =)А вообще толерантней надо быть. Ребят, ну поёт Билан свои песенки, ну нравится это кому-то, ну подумаешь 'похож на п**ора', 'поёт как баба' Вот и пусть поёт дальше. Никому от этого хуже не станет. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А вообще толерантней надо быть.вот я и говорю, что В@люШ@ ... кто? ма-ла-дец! создала тему такую троллями поедаемую и не парится) а если она еще и в реале поддерживает эти начинания, то я думаю, что это очень смелый поступок! *33 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти