Digma Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Хочу предложить, разрешить ссылки на сибнет на видео. Вот мне недавно модератор сделал предупреждение, за то что я опубликовал ссылку на видео, которое было залито на сибнете.Ладно раздачи, это можно понять, наш форум нужно поддерживать. А почему на видео запрещены? Вот это понять не могу. Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 DigmaА зачем это нужно, есть специальный код Vid которы как раз и служит для просмотра видео Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Digma, незачемполучаем ссыль на ролик и выкладываем его в тэги vid на улановке, что еще нужно?! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 правила противоречат друг другу. Ссылка на комментарий
Владимир 1997 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я вот хотел бы предложить сделать как бы сервис заявок как на сибе, но там постояно подчищают игры и иногда не удается их скачать.Не знаю возникал ли этот вопрос, 46 страниц читать не очень.Ну подумайте Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Владимир 1997 *facepalmhttp://ulanovka.ru/forum/viewforum.php?f=28 Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 реклама днс сама вылазит, исправьте это - заграждает ссылки на профиль, мои релизы и выход Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Justice+1, когда сидел через стандартный браузер на нокиа, такая же фигня была. Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Тоже бывает так глючит , обновляю и все нормДобавлено спустя 11 минут 53 секунды: Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Justice, Markus, stalker_romich96 темой ошиблись! Куки и кэш в браузере надо почистить, чтобы не было такого.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=273 Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 мне кажется было бы удобнее:1. чтобы при наведении курсора на "темы" отображалась дата ее создания, а не адрес.2. когда сидишь "не войдя" на форум и читаешь темы, "заходить" в текущую тему, а не на "главную" (потом так неудобно заново искать ... )3. просмотр темы начинался с той страницы, на которой закончил в последний раз. Ссылка на комментарий
Дамаск Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 мне кажется что пора бы уже нафиг убрать эти "Цитатки с башорга" на главной странице, ибо мат -> Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я тут подумал,не могли бы на улановке увеличить размер аватара? Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 CoolNeroСколько раз уже обсуждалось.. Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я тут подумал,не могли бы на улановке увеличить размер аватара?Intel_agent писал, что если будет большой размер аватор, то скорость страницы будет загружатся очень медленно... нам этого не надо... Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Да врятли будет виснуть из-за картинок при 8мбитах/сек Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Да врятли будет виснуть из-за картинок при 8мбитах/секУ меня иногда не загружается... приходится ждать..несколько секунд...так, что я против... Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Давайте уже преды за посты типа"Встаньте на раздачу""Дайте до качать""Скоростиии!"Для этого есть Зов ктулху и ЛС Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Много баг на сервере связано с dns Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 stalker_romich96, периодически так и делается, но модераторы физически не могут отследить 100% сообщений, посему, если заметили нарушение, жмите синюю кнопочку и будут вам счастье. Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Кстати насчет синей кнопочкиОна либо не всегда срабатывает , либо ее игнорят Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 stalker_romich96, срабатывает всегда и все отправленные жалобы обрабатывается модерами в первую очередь, другое дело, что не все жалобы бывают объективны. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Предлагаю отлепить инактивные темы в юморе и прилепить постоянно активные Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 В контакте,можно сделать виджет комментариев.Может тоже присоединиться,Mac что вы думаете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти