den03 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Где достать кожух переходной(картер сцепления) для двигаеля от kia besta на родную узовскую коробку???!! Ссылка на комментарий
nismo Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 попробуй на http://www.uazbuka.ru/ Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 den03, во-первых вам придется ставить диск сцепления с шлицами подходящими под УАЗовскую коробку. Во-вторых нужно замерить длину вала УАЗовской коробки до плоскости прижима картера и длину посадки вместе с родным колоколом. Т.е. выяснить позволит ли это вставить между родным колоколом двигателя и коробкой переходную плиту. В противном случае изготавливать колокол под заказ, либо первичник коробки под переходную плиту. И еще один важный момент: это посмотреть какой крутящий момент развивает двигатель от бесты и какой способна переварить коробка УАЗа, первый ни в коем случае не должен быть больше второго, в противном случае коробка станет расходным материалом.А не проще ли сразу поставить двиг + коробка + раздатка от микрогрузовичка? Там же привод кулис тросовый. Правда придется переделывать карданы, но это уже мелочи. Ссылка на комментарий
den03 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 den03, во-первых вам придется ставить диск сцепления с шлицами подходящими под УАЗовскую коробку. Во-вторых нужно замерить длину вала УАЗовской коробки до плоскости прижима картера и длину посадки вместе с родным колоколом. Т.е. выяснить позволит ли это вставить между родным колоколом двигателя и коробкой переходную плиту. В противном случае изготавливать колокол под заказ, либо первичник коробки под переходную плиту. И еще один важный момент: это посмотреть какой крутящий момент развивает двигатель от бесты и какой способна переварить коробка УАЗа, первый ни в коем случае не должен быть больше второго, в противном случае коробка станет расходным материалом.А не проще ли сразу поставить двиг + коробка + раздатка от микрогрузовичка? Там же привод кулис тросовый. Правда придется переделывать карданы, но это уже мелочи.там идет не переход от самого картера а идет целиком новый картер уже под уазовскую коробку, сцепление итд. а родная коробка нормально вывозит двигатель от бесты!!от грузовика ставить не вариант хочу оставить трансмисию целиком от уаза! Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Новый колокол удовольствие недешевое, т.к. это формованное литье с ограниченным спросом на него. Я видел такой только под исузовскую двигу. У меня 4M40T стоит с переходной плитой и удлиненным первичником. Ссылка на комментарий
den03 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 да я тоже видел только под тойотовскую двигу кажется 3L стоил он 20 тысяч, я думаю что этот будет стоить тысяч 15. Если удасться найти! Ссылка на комментарий
expert1108 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 на лысой горе парни ставят двигателя от бесты на уаз че там с колоколом мутят не знаю но как я понял в итоге там переходная плита на вид сантиметров 3 и двигатель смотрит как бы вверх. добавляет листы (рессоры). могу телефон их поискать если есть необходимость. Ссылка на комментарий
den03 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 на лысой горе парни ставят двигателя от бесты на уаз че там с колоколом мутят не знаю но как я понял в итоге там переходная плита на вид сантиметров 3 и двигатель смотрит как бы вверх. добавляет листы (рессоры). могу телефон их поискать если есть необходимость.спасибо за информацию! но этим летом учавствовал переделке газ 66 на дизель пообщался с разными людьми и решил что буду переделывать уаз сам! Ссылка на комментарий
carcity12 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Уж если ставить двигло то лучше от Бига.С 33 катками Бэстовский движок не о чем проверенно!!! Ссылка на комментарий
Ivan130889 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Кто меняет бензоновые на дизельные двигатели, у меня 469 хочу двигатель дизельный поставить, кому можно обратиться кто занимается перелкой. что нужно менять??? коробка и раздатка остается уазовская или нет???? напишите или дайте телефон чтобы со звониться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти