petrovna Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 сегодня день учителя.Drutsa поздровляю с проффессиональным праздником!!! поменьше шаловливых в классе и побольше тебе послушных отличников. твоя профиссия самая нужная на свете.совсем забыл, честное слово, по телеку увидел и...С ПРАЗДНИКОМ!!!Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ УЧИТЕЛЕЙ!!! Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 да вроде он в пятницу был.... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 да какая разница, лучше позже чем никогда. Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 да вроде он в пятницу был....Отмечают его вроде бы и в пятницу и воскресеньес праздником Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 В пятницу отмечают, а праздник сегодня..)Дорогие Учителя с праздником вас!! )) Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Да еще день самоопровления Зы я пары вел у 1 курса вот дикари Ссылка на комментарий
SECFOX Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 У меня МАМА УЧИТЕЛЬ!!!!! С ПРАЗДНИКОМ ЕЁ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 petrovnaСпасибо за поздравления! Всех педагогов с праздником! *65 Ссылка на комментарий
JIuc Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 с праздникомлучше поздна чем никогда) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ну и мои тоже поздравления примите пожалуйста! ) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Лучше поздно))) Поздравим. Как ни крути, а без них ни куда, люби ты их или не люби. С праздником, с днем учителя всех учителей нашей республики. Всего вам самого лучшего, спасибо вам. Ссылка на комментарий
saint_20 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 я учитель информатики по спецухе а так не хочу преподавать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти