newlandia2004 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Привет всем!Выхватил штраф - 800 рублей - не пропустил пешехода, хотел оплатить - а на этой копии постановления нихрена не видно реквизитов. Вроде видно что печать с реквизитами ставили на обороте - но не четко так.Куда платить? Штрафанули возле мвд на проспекте. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Идешь в сбербанк и спрашиваешь у консультанта об оплате штрафа. Ссылка на комментарий
Antarol Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 там главное дата и номер штрафа, на талоне их должно быть видно. в сбере через терминал спокойно оплатишь! Ссылка на комментарий
newlandia2004 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 понятно, спасибо Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Не забудь после на Шаляпина с квитанцией съездить, чтобы штраф вычеркнули из базы.По закону не обязан, но лучше съездить, а то могут не списать, и потом будут проблемы. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 главное квитанцию не потерять Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Не забудь после на Шаляпина с квитанцией съездить, чтобы штраф вычеркнули из базы.По закону не обязан, но лучше съездить, а то могут не списать, и потом будут проблемы. у меня была такая проблемка что не съездил туда с квитанцией,и пришло письмо через год от приставов,что типо не оплатил.Съездил показал им чек,сказали извините всё понятно.Главное что мне сказали там,когда в банке оплачиваешь штраф лучше подойти к кассе и оплатить кассиру и добавить ему сказав чтобы он при оплате указал номер протокола штрафа,тогда оно само вычеркнится и не надо никуда ехать,вот. Ссылка на комментарий
newlandia2004 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 блин еще и к ним тащиться...спасибоДобавлено спустя 2 минуты 7 секунд:GlobalRussia_))видимо почти вместе писали, учту Ссылка на комментарий
Колдуновод Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 тоже первый раз за 2 года штраф получил (Привышение на 37км.ч(Квитанцию надо в гаи? Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Не забудь после на Шаляпина с квитанцией съездить, чтобы штраф вычеркнули из базы.По закону не обязан, но лучше съездить, а то могут не списать, и потом будут проблемы. у меня была такая проблемка что не съездил туда с квитанцией,и пришло письмо через год от приставов,что типо не оплатил.Съездил показал им чек,сказали извините всё понятно.Главное что мне сказали там,когда в банке оплачиваешь штраф лучше подойти к кассе и оплатить кассиру и добавить ему сказав чтобы он при оплате указал номер протокола штрафа,тогда оно само вычеркнится и не надо никуда ехать,вот.Имхо, это от банка зависит что ли.Я всегда оплачивал через терминалы, впечатывал номер постановления.При оплате через Сбербанк штрафы автоматически в базе погашались. А через Байкалбанк были проблемы. Приходили приставы спустя год, брали у меня копию квитанции. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 оплачивал как-то через киви кошелек, само собой нифига не отразилось в базе гаи где-то через полгода-годприставам потом распечатал копию платежного поручения с личного кабинета на сайте киви Ссылка на комментарий
newlandia2004 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а я тока собирался через байкалбанк платить - теперь в сбер пойду Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 тоже недавно разбирались. Другу пришло письмо об возбуждении в отношении него исполнительного производства.Оплачивали менее года назад в БайкалБанке. Платеж не прошел из-за того, что КБК старый был указан у ГИБДД. Ах да, еще и квитанцию потеряли) Но благо, хорошая девушка в БайкалБанке разрулила ситуацию. Была приятно удивлена этому)Между собой решить вопросы не могут, а страдаем мы Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Между собой решить вопросы не могут, а страдаем мы страдали по собственной винеКБК старый был указан Ссылка на комментарий
no name Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Не забудь после на Шаляпина с квитанцией съездить, чтобы штраф вычеркнули из базы.По закону не обязан, но лучше съездить, а то могут не списать, и потом будут проблемы. у меня была такая проблемка что не съездил туда с квитанцией,и пришло письмо через год от приставов,что типо не оплатил.Съездил показал им чек,сказали извините всё понятно.Главное что мне сказали там,когда в банке оплачиваешь штраф лучше подойти к кассе и оплатить кассиру и добавить ему сказав чтобы он при оплате указал номер протокола штрафа,тогда оно само вычеркнится и не надо никуда ехать,вот.У меня штраф за вождение без прав (2500 р), сказали ехать на Шаляпина, указали время (с 14 до 17), могу я оплатить в сбере и не ехать туда? Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну если сказали значит сказали Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Доброго времени суток! Увидела на сайте ариг уса сюжет из новостей - http://www.arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=26502 - это правда? Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ни разу не платил штраф ))как можно узнать сколько денег я задолжал им?? ) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 fe715496например на gosuslugi.ru, а точнее https://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10000581563_26.html Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 как бы не заметили это приставы )) Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 fe715496например на gosuslugi.ru, а точнее https://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10000581563_26.htmlу меня до сих пор сомнения, что местное гаи нормально базу синхронизирует с фед.центром.у кого есть недавние штрафы можете проверить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти