Santana Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Комп (вернее ноут) новый совершенно.... тока через какое то время вылзит красный экран и мешает нормано играть, прихожицца выходить из игры и заходить по новой... с экраном ничо нельзя сделать или есь какие то примочки, кто как решил проблему? Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 хотфикс качать Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 яб не советовал его ставить *01Только не вздумайте его ставить! Столько багов вылезет, что придется перезакачивать и переустанавливать клиент. Чем я щас и занимаюсь.почитайте отзывы на оффоруме, если мне не верите. Это не патч, а эксперимент на игроках. Ссылка на комментарий
Santana Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 так чо делать то Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 поставил все ок красного прицела не стало Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 поставил все ок красного прицела не сталону не знаю, соклановцы обратное говорят(я сам забил) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 У меня от этого фикса гуф умер =( Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 поставил все ок красного прицела не сталону не знаю, соклановцы обратное говорят(я сам забил)короче значит как повезетДобавлено спустя 22 секунды:У меня от этого фикса гуф умер =(ты меня шокировал!!) Ссылка на комментарий
Santana Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 чо за гуф? чо тако? Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 У меня красный экран становится, когда включаю снайперский прицел) Вижу, что я не один такой, так что не в видяхе дело, а в игре...Для W. Vista и & 7ки.1)Нажимаем выполнить.2) Пишем Cmd.3)Открывается командная строчка.4)Вбиваем "bcdedit /set IncreaseUserVa 3072",без кавычек и от имени администратора!!!5)Перезагружаем ПК6) Вуаля Красного Экрана нетна сибе виделчо за гуф? чо тако?да это тот который картавит и поет песни Ссылка на комментарий
Santana Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Vilsonпопробуем седня Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 У меня от этого фикса гуф умер =(вот печаль ппц Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 хотфиксне спасает Ссылка на комментарий
Santana Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 пишут типо уберем красный экран с выходом нового патча, в июне 2012 Ссылка на комментарий
MadEvil Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Красный экран?!НЕ, не слышал. Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 в июне 2012вот слоупки Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 в июне ахахах, а пока качаем ноу зум)) Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Картошка, в свободное от посылания игроков на хуй время, таки ищет решение незначительного и редко встречающегося бага с красным экраном. Для нищебродов владельцев калькуляторов оснащенных от 4 Гб памяти (и выше) и 32-битной ОС предлагается следующее решение:Для Windows 7/VistaBCDEdit - это средство командной строки, предназначенное для управления данными конфигурации загрузки. Оно может использоваться для различных задач: создание новых хранилищ, изменение существующих хранилищ, добавление параметров меню загрузки и многого другого.Просьба выполнить следующие действия (обратите внимание, все команды следует вводить без кавычек):Нажмите "Пуск", в строке поиска введите команду "cmd" и нажмите клавишу Enter, что позволит Вам открыть командную строку, после ее открытия введите команду: "bcdedit/set increaseuserva 3072". После выполнения данной операции Вы получите системное сообщение следующего содержания: "Операция успешно завершена".Если решение Вам не помогло, то Вам необходимо вернуть конфигурацию загрузки в исходное состояние при помощи команды: "dcdedit /deletevalue {current} increaseuserva", которую следует так же вводить в командной строке.Для Windows XPboot.ini - системный файл, расположен в корневом каталоге системного раздела, на него возложена функция управления содержимым меню выбора операционной системы во время загрузки компьютера и задание параметров ее дальнейшего функционирования.Для изменения данного файла выполните следующие действия:1. Щелкните правой клавишей мыши на "Мой компьютер". Выберите пункт меню "Свойства".2. В появившимся окне перейдите во вкладку «Дополнительно».3. Во вкладке «Дополнительно» в разделе «Загрузка и восстановление» нажмите кнопку «Параметры».4. В появившемся окне нажмите кнопку «Правка». В результате в блокноте Windows откроется файл boot.ini.5. На всякий случай, сделайте резервную копию файла boot.ini.6. Строка в файле будет выглядеть примерно так (не копируйте нижеприведенную строку в свой файл boot.ini):multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect7. Допишите через пробел /3GB в конце этой строки и сохраните файл:Ниже приведен пример файла boot.ini с требуемыми изменениями (не копируйте это в свой файл boot.ini): [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect /3GB*Внимание! Не редактируйте другие строки файла.8. Сохраните и закройте файл boot.ini.9. Щелкните OK в каждом открытом диалоге.10. Перезагрузите компьютер. Ссылка на комментарий
Santana Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ATLANTу меня ноут с семеркой и 64-разрядной. Для них чото придумали или нет? Ссылка на комментарий
BAIKALEC Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Доброго всем времени суток. Я долго мучился с "Красным экраном", раздражало до крайности. Особенно если после боя при возвращении в ангар висла даже сама игра. Иногда приходилось перезапускать игру, а иногда и перегружать компу. Перерыл несколько форумов, на многих была рекомендация сделать следующее:Для Vista и 7ки.Заходим в "Пуск":1)Нажимаем выполнить.2) Пишем Cmd.3)Открывается командная строчка.4)Вбиваем "bcdedit /set IncreaseUserVa 3072",без кавычек и от имени администратора!!!5)Перезагружаем ПКПопробовал. Помогло. Кстати где-то было написано, что это для машин с оперативкой в 4Gb и более. Так вот у меня вообще машина древняя, оперы всего 1,5 Gb. И всё сработало. Буду рад если кому-то помог. Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Почему именно 3 ГБ? Ссылка на комментарий
BAIKALEC Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Почему именно 3 ГБ?ХЗ пПопрабовал- помогло. Сам в удивляюсь. Кстати ели это не помогло есть ещё вариант: вместо 3072 вбить2500 (так люди советовали для тех у кого мало оператива). Но я попробовал 3072 и вроде проканало. Ссылка на комментарий
nik13 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 "Почему именно 3 ГБ?"Процессы в windows могут использовать объем памяти, превышающий размер физической памяти, установленной на компьютере. Диспетчер виртуальной памяти работает с виртуальным адресным пространством. Виртуальное адресное пространство 32 разрядного процесса в 32 разрядной системе всегда 4 ГБ, 64 разрядного процесса в 64 разрядной системе - 16 ТБ. Причем у каждого процесса свое. WOT - 32 разрядный процесс.32 разрядная система:По умолчанию один 32 разрядный процесс использует 2 гб адресного пространства для себя(т.е. используется программой), а еще 2 зарезервировано системой. Можно увеличить для программы используемое адресное пространство до 3 ГБ. Что и предложили разработчики для 32 разрядных систем.64 разрядная система:32 разрядный процесс в 64 разрядной системе по умолчанию использует также 2 ГБ для себя и 2 ГБ зарезервировано для ОС. 32 разрядные приложения, написанные с учётом большого адресного пространства (с флагом /LARGEADDRESSAWARE) поддерживают до 4 ГБ адресного пространства "для себя". Пользователям здесь делать нечего, т.к. подобного способа, который существует для 32 разрядных систем, в 64 разрядных нет. По крайней мере разработчики не предложили Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 4)Вбиваем "bcdedit /set IncreaseUserVa 3072",без кавычек и от имени администратора!!!ну ввожу я эту хрень, а она меня посылает... типа нельзя войти, отказано в доступе... как под админом зайти? Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 хз само пропало.... раньше если появлялось - то просто перезагружал клиент. Мну 8800GT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти