Volf Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 D1zz ты уровень сложности менял? Ссылка на комментарий
D1zz Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 D1zz ты уровень сложности менял?Конечно и вратаря на звезду поставил Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 кто хочет сыграть ч.з IP, пишите! Ссылка на комментарий
alexwww Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Напишите ктонить серийный номер плз, ато я найти его не могу, файл не загружается с ним кажется! Будьте так любезны) Ссылка на комментарий
D1zz Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 alexwww, QJT3-RZWR-J8BZ-TJ83-6RLD. Вообще то есть папка Crack и в ней кейген. Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 у меня такая ошибка вылазит, когда хочу кряк генератор вкл.чё делать? подскажите плизз!такие ошибки в основе из за Директ икса =))переустанови новее и должно работать Ссылка на комментарий
Pele Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Мдеееее она долга качается уже как два дня качаю((((( Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Мдеееее она долга качается уже как два дня качаю(((((Ты посмотри скока сидов Seeders: [ 53 ]Leechers: [ 8 ], как можно 2 дня качать? Возможно из-за ратио. Ссылка на комментарий
OCHIR Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Когда врубаю FIFA 09 У меня вылазет такая ошибкаИгра не может быть начатаДля проверки доступа к игре требуется подключение к Интернету.Установите подключение и повторите попыткуПомогите!!! Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 ЭЭ, что-то я опоздал=)) Ну да ладно.Выкладывай, я скачаю=)) Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Когда врубаю FIFA 09 У меня вылазет такая ошибкаИгра не может быть начатаДля проверки доступа к игре требуется подключение к Интернету.Установите аодключение и повторите попыткуДобавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Когда врубаю FIFA 09 У меня вылазет такая ошибкаИгра не может быть начатаДля проверки доступа к игре требуется подключение к Интернету.Установите аодключение и повторите попыткуПомогите!!!для запуска игры открывай 09Fix Ссылка на комментарий
Shaman Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 У меня эта фифа(после того как я разархивировал всё что скачал)весит 12,7гб,когда ввёл ключ на установку и типа началась подготовка к установке требует ещё чуть ли не 5гб. Подскажите народ,может чё я делаю неправильно?Какие файлы надо разархивировать???Помогите,плииз!!! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Нужно смонтировать разархивированный образ, взять с него кейген, сгенерировать ключ, установить игру и заменить exe-файл в установочной директории на файл с тем же названием из архива...зы сам игру не устанавливал, все вроде итак понятно Ссылка на комментарий
alexwww Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Я установил - все нормально! Просто разархивировал все, установил, потом то что разархивировал удалил, чтоб места не занимало (она без диска идет) Сначала не мог зайти - требовал регистрационный номер, потом взял экзеху из ирхива 09Fix и запустил - все прекрасно работает! Долго не парился, все с первого раза нормально установилось, хз че вы там мудрите! Все патчи тоже установил - все работает!P.S. спасибо за игрушку! Ссылка на комментарий
OCHIR Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 KanouteСпасибо! Все работает ништяк! Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 на ф-сайте русских комментаторов выложили Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 на ф-сайте русских комментаторов выложилискачайте пожалста кто нить, а.... Ссылка на комментарий
legenda Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Проблема.Невидно игроков на поле тока их тени.Помогите решит.заранее благодарен Ссылка на комментарий
AssVad Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Скоро добавлю в раздачу русских комментаторов Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 assvadлучше отдельно выложи. Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 мб ктонить скачает пес 2009 демку?Пишу здесь т.к думаю много любителей футсимов тут) Ссылка на комментарий
Alejandro Dominguez Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Что за код продукта требует игра, когда запустить её хочешь? Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 assvad спасибо, ждем турнир)мб ктонить скачает пес 2009 демку?Пишу здесь т.к думаю много любителей футсимов тут)+1 хотя, наверное, уже качают Ссылка на комментарий
baikalwood2000 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Я не понял, почему русской то нет? Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 baikalwood2000Это называетс0 очень просто - наиоп *34 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти