Firgin Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Доброго вам время суток. У меня такая проблема,(машина toyota caldina st 210 3sfe) Еду как то домой и вдруг машина начинает дёргаться, глохнуть, останавливаюсь завожу ещё раз, на педаль газа отзывается плохо обороты плавают,потом падают всё ниже и ниже в итоге глохнет,скидывал клемму на минуту, после чего проезжаю нормально метров 50 и опять такая же фигня((. Ошибку двигателя не выдаёт. Стоит газовое оборудование, на нём не раз не ездил, один раз оно меня подводило, грешу пока на него. Может у кого были подобные случаи?подскажите что могло произойти. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Почисти дросельную заслонку Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Очень похоже на нарушение топливоподачи. Я не знаю как в калдинах, но в фордах и в бмв напрочь забивается фильтр бензонасоса, в результате чего падает производительность бензонасоса, т.е. он элементарно не успевает накачать нужное кол-во топлива. Симптомы один в один. При такой неисправности никаких ошибок и не будет. Ссылка на комментарий
Firgin Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Всем спасибо, проблема решена) Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Firgin, так в чем проблема-то была? Ссылка на комментарий
Firgin Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 F@storфильтр поменял Ссылка на комментарий
misha162011 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 поменяй топливный фильтр Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти