konogorovatg Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Горит лицо, покраснения в виде маленьких красных прыщиков - что это? Аллергия? Посоветуйте к кому сначала бежать - дерматологу или аллергологу? Намочила полотенце холодной водой и прижимаю к лицу - очень горит Ссылка на комментарий
ma6a Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 У меня аллергия на пыль и шерсть выражается именно так. Диагноз подтвержден аллергологом. Такое раздражение возникает при контакте с аллергеном, сразу же иду умываться. Минут через 10-20 проходит. Сейчас принимаю Цетрин - раздражения нет Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Может аллергия , может гормональное , может нервное. Ссылка на комментарий
marikulya Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А у меня лицо опухает, горит. Еще не знаю, не ходила к аллергологу. Есть хорошие врачи? Может посоветуете? Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 У нас есть аллергоценр в У-У , туда сходить , там можно пройти тесты на аллергопробы. Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 цена? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти