неважно Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Товарищи граждане! Подскажите пжлста как перевести формат видео из AVCHD в AVI или MP4, 3GP, MPEG, MOV, MP3, FLV или WMV. Прошу напишите на доступном для "чайника" языке. Я гуглила, но нифига не понимаю..... Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 gui4menc0? Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Justiceникак без этого преобразователя не обойтись? Я ж в нем не разберусь Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я пользуюсь Adobe Encoder Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 User_NameА Adobe Reader не подойдет? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А Adobe Reader не подойдет?ридер для чтения документов. используйте Format Factory, не помню, работает ли он с AVIHD, но интерфейс в нем понятный. Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 спасибо большое всем, решила проблему Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Может я покажусь с занудой но как это связанно с данной веткой? наверное надо было в IT помощь, ну а так по сабжу скажу что Format Factory хорошая программа, а где скачать довольно легко найти в гугле... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти