Nerty Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 КАК понять НЕПРАВДА????)) ну в смысле не соответствует действительности Ссылка на комментарий
benq Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 вот здесь http://bicnet.ru/pages/Zamena.html каналы котор.будут http://bicnet.ru/pages/Zamena.html Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ппц ТК Школьник-ТВ заменит 2х2 >_ Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 NertyИмеется ввиду Будут заменены с октября!И в чём тут,не соответствие действительности?? Ссылка на комментарий
iceman Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Как подключиться к кабельному? Если я звонил и там мне отвечают что типа вы слишком далеко живете!!! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 что типа вы слишком далеко живете!!!Никак значит... Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Whirpool А чё уже сто пудов? А то я по слыхал что пока и 2х2 лицензию не отобрали.ППЦ лучшеб здоровье убрали Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 DVJ_MC_DOSПо моему должны заменитьНа сайте написано что опять вернётся Школьник ТВ, а сейчас на его месте стоит 2*2 Зы ещё ТК Китай поставят (типо мы вам его ставили вам во время Олимпиады), по этому каналу во время этой самой Олимипиады (!) крутили какие-то левые фильмы ихнего производства без перевода Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 NertyИмеется ввиду Будут заменены с октября!И в чём тут,не соответствие действительности??в том что написано заменены, а не замены на данный момент. Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 будет всеми любимый канал "Школьник" Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 На сайте написано ,что будет оптимизация пакета предлагаемых телеканалов с ориентацией на Ваши предпочтения и максимального удовлетворения Ваших интересов...а были какието исследования...опросы????Уверен что 90% пользователей у которых есть кабельное,смотрят 2х2.А его блин меняют....жаль=( Ссылка на комментарий
PIN Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Люди что с кабельным? Я в 44 что то не показывает *49 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Люди что с кабельным? Я в 44 что то не показываетписали, что кабель экскаватором поравли Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ппц каналы те что щас на кабельном у нас ) в Москве почти все идут черезе обычную антену ((( Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 сравнил.... ((((( Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 да в иркутске и то через обычную антену теже каналы можно посмотреть. я не пойму почему у нас такая проблема? Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 К нам в дом на прошлой неделе провели кабельное Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 и че как?! впечетлен !!!!!!!!!!!!Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:а када инет будет по кабельному не знаете?Звонил. Сказали - "проводим Тесты, ждите после осени. Будет Бесплатно, только платить за сам ТВ и все. Скорость от 1 мб"... Вот это я от них услышал...это цитатки с первой странички 19 ентебря 2007 года. опупеть, одни обещания.за что деньги платим? и нахер я ваще себе проводил этот кабель?! *20 Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ха, интернет через кабельное ТВ. У нас этого небудет никогда...Будет Бесплатно*pactalom Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 и че как?! впечетлен !!!!!!!!!!!!нормально, правда пока что доп пакет не брал но все же *09 Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Впервую очередь это Каналы!!!А уже потом радио,интернет...Кстати,летом говорили,что будет радио,так будет,или нет??? Ссылка на комментарий
Walek Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 2x2 переключили на шк тв Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 мдааа ппц.. за 2х2 миллионы россиян проголосовали а его все таки убрали Ссылка на комментарий
MaxXx Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ну и где же обещанный ЕвроСпорт??? И ещё программу на сайте будете обновлять??? Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 оба евроспорта будут на следующей недели. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти