fol3r Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 пади перерасчет будут делатьполовина почти непоказывает ( Ссылка на комментарий
M@rmon Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 http://www.bicnet.ru подскажите внешка или нет ??? Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Хы а я на Китайском Ф-1 смарел, хреново но зато прямая трансляция. Ссылка на комментарий
Egor-13 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Подключился но смотреть вревно нечего каналов 7 сразу удалил не наруском. А смотреть можно только коналов 5. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А мне одно интересно , иногда на паре каналов лохов разводят на звонки, из серии отгадайка слово или ещё что-то! На Улановке такие есть кто ещё звонит или попадался этим жуликам? Ссылка на комментарий
Egor-13 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ци.ник тибя что-ли Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Да..и меня. Интересно стало, захотелось понять в чём хитрость. Ведь ясно же и ребёнку что отгадывается за первую минуту, а впечатление что звонят одни тугодумные дебилы. Притом длиться это долго. Решил проверить позвонил. Сразу ответ им с ходу ........, а мне не уходите будьте на линии. Минуты две подождал, понял можно и час ждать. Система у них проста, если ответ не верен соеденяют, плюс свои подсадные. А 90% отгадавших как и я услышат " Ждите на линии".... Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Да..и меня. Интересно стало, захотелось понять в чём хитрость. Ведь ясно же и ребёнку что отгадывается за первую минуту, а впечатление что звонят одни тугодумные дебилы. Притом длиться это долго. Решил проверить позвонил. Сразу ответ им с ходу ........, а мне не уходите будьте на линии. Минуты две подождал, понял можно и час ждать. Система у них проста, если ответ не верен соеденяют, плюс свои подсадные. А 90% отгадавших как и я услышат " Ждите на линии"....+1 разводят как хотят ))комп принимает вызов типо грят потом перезвоним Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Наконец 2 икс 2 вместо Домашнего :' )PS, смарел как то ТВ3, там тётка стоит и за ней 9 букв:В И К Р О Т И Н Ас заданием: составьте слово из ВСЕХ букв, и тут звонит чел, и грит - "вино" *pactalom Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 я тоже поппался раз, нервы сдали. психанул, ну как можно быть таким дебилом?.. и позвонил. на мобильнике сразу отрицательный балланс стал.Добавлено спустя 27 секунд:*26 Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А девочки красивые зато (которые ведут). Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 http://www.bicnet.ru подскажите внешка или нет ???пропингуй Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 PS, смарел как то ТВ3, там тётка стоит и за ней 9 букв:В И К Р О Т И Н Ас заданием: составьте слово из ВСЕХ букв, и тут звонит чел, и грит - "вино"смотрел как то , там тётка стоит и за ней:ВРОТКОНИответ воротник видимо, но мне первые секунды совсем другое показалось... ) Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Ведь ясно же и ребёнку что отгадывается за первую минуту, а впечатление что звонят одни тугодумные дебилы. Притом длиться это долго. Решил проверить позвонил. Сразу ответ им с ходу ........, а мне не уходите будьте на линии. Минуты две подождал, понял можно и час ждать. Там, в общем, мелким текстиком внизу бывают написаны полные условия викторины. Основополагающее из них - это то что оплата за звонок поминутная с момента набора номера и стоимость минуты, если правильно помню варьируется от 50 рублей до 3-5$ за минуту. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Где Домашний??? Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 2x2 вместо него. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 2х2 ет де мультики показывают и аниме ?? Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 ага Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Дакак-то не очень!!! Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Где Домашний???Домашний закодировался .. ждем карточку Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 мне интересно стало. администрация кабельного то законно все показывает? ну знают ли сами телеканалы что их транслируют у нас на кабельном то? или все как везде... Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Блин не показывает кабельное Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 мне интересно стало. администрация кабельного то законно все показывает? ну знают ли сами телеканалы что их транслируют у нас на кабельном то? или все как везде...Кабельное так то уже давновсе законно Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 мне интересно стало. администрация кабельного то законно все показывает? ну знают ли сами телеканалы что их транслируют у нас на кабельном то? или все как везде...нет .. мы незаконно покупаем у них карточки и заключаем договора на ретрансляцию Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 мне интересно стало. администрация кабельного то законно все показывает? ну знают ли сами телеканалы что их транслируют у нас на кабельном то? или все как везде...нет .. мы незаконно покупаем у них карточки и заключаем договора на ретрансляцию Ооа когда каналы будут хоть 1н в HD качестве ?? )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти