Александр М Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 А как на счёт MusikBox?,а то А-one откровенно не очень. Ссылка на комментарий
badi Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 У нас вчера кабель какой то тянйли в 102 квартале, это случайно не ваши сеть пролаживают. Ссылка на комментарий
M@rmon Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 А как на счёт MusikBox?,а то А-one откровенно не очень.Нормальный канал хотяб непопса для разнообрази вполне достойный 3 попсовым каналам !!!MusikBox та же шляпа что MTV, МузTV и РуTV !!! (ИМХО), нужно разнообразие !!! Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А как на счёт MusikBox?,а то А-one откровенно не очень.MusicBox в ближайшее время не планируем вводитьДобавлено спустя 51 секунду:У нас вчера кабель какой то тянйли в 102 квартале, это случайно не ваши сеть пролаживают.Нет наши вчера работали в другом месте .. Ссылка на комментарий
Kto_takaya Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 а 113 примерно когда подключат. а то блин без нормального тв жить плохо :-( Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А интересно,сколько каналов на НТВ+,из них скока спортивных.Если можно полную инфо. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А интересно,сколько каналов на НТВ+,из них скока спортивных.Если можно полную инфо.НТВ+ это не кабельное ТВ... Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Я просто интересуюсь!Сравнить кабельное и НТВ. Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 а 113 примерно когда подключат. а то блин без нормального тв жить плохо :-(в 113 и обычная антенна хорошо показывает .. сам там живу Ссылка на комментарий
Kto_takaya Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Fatal1tyну у меня только внутренняя домашняя китайская антенна - 10 каналов, из которых СТС и первый почти не показывают. Приходится все время смотреть только ТНТ-Ариг Ус, потому что у остальных прием похуже. Надоело ее (антенну) крутить для каждого канала. Да и вообще, ребенок хочет Детский канал, мама хочет Домашний, мне нравится вообще кабельное. У нас раньше было, до переезда, и мы к нему привыкли. Поэтому и спрашиваю, когда 113 подключать будут. В январе обещали, что к лету проведут сюда. Жду лета... Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Блин, а я даже точно не знаю сколько каналов на кабельном )) Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 39 -расширенный,обещали ещё 3 канала с 1 июня!17 базовый пакет. Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Уважаемые абоненты! С 1 июня будут введены новые телеканалы: в пакет БАЗОВЫЙ – телеканалы «Домашний» и «Вести 24», в пакет «РАСШИРЕННЫЙ» - телеканалы «РБК-ТВ» (бизнес-канал) и «Футбол».Сообщаем, что с 1 июня в тестовом режиме будет осуществлена временная трансляция телеканала «Бибигон» вместо телеканала «Детский». Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А ФУТБОЛ??? Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 предложение - разместить в шапку этой ветки сетку каналов кабельного ТВ.актуальную... с частотами. заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Всё-таки Футбола не будет...Мне кажеться,ведь обещяли... Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Будет Футбол Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 а че случилось??непоказывает ((странно звук есть а изображения нету ( Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 у меня уже 2 дня не показывает половина каналов... Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 а че случилось??непоказывает ((странно звук есть а изображения нету (Какой канал?Добавлено спустя 52 секунды:у меня уже 2 дня не показывает половина каналов...Неправда .. не может такого быть .. Скажите в каком районе живете и какаие каналы не показывали Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Настроил футбол. он вместо домашнего. домашний на другой частоте. рбк и вести также поменяли местами. вместо иллюзиона зоопарк, A-one нет совсем. итого 40 каналов. Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 да 40 каналов .. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 У меня тоже не показывало , Мтv, вчера правда, сегодня не знаю и качество было плохое на других каналах. пакет БАЗОВЫЙ , пакет «РАСШИРЕННЫЙ» тут сколь каналов? Блин вот надо же, даже не знаю у меня что стоит Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 а че случилось??непоказывает ((странно звук есть а изображения нету (Какой канал?Добавлено спустя 52 секунды:у меня уже 2 дня не показывает половина каналов...Неправда .. не может такого быть .. Скажите в каком районе живете и какаие каналы не показывалида все норм просто телек накрылся Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 fol3rнинай, у меня на трех телеках так было, не может же быть сразу, чтоб все накрылись)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти