lulub_1988 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 У меня частный дом, хочу положить ламинат(не очень дорогой)в зал и комнату, в магазинах так много видов, классов каких то!!!! Подскажите если не сложно, у вас как? Ссылка на комментарий
Vita77 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 с классом все просто - чем выше цифра, тем выше устойчивость к износу, обычно это 33 класс с литерой А, в частном доме наверное повыше классом надо брать, чтобы со временем он не превратился в картонку, по стоимости от 550 руб/кв.м., если не ошибаюсь Ссылка на комментарий
leufh Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Достаточно будет 32 класса. Но не экономьте и не берите 31 класс. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 мы в старой квартире стелили 33 класс - супер получиллось. в новую епреехали - сразу чувствуется, что качество хуже - по швам вдоль досок кое-где видны вздутия( Ссылка на комментарий
спанталык Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 КЛАСТЬ!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 мы в старой квартире стелили 33 класс - супер получиллось. в новую епреехали - сразу чувствуется, что качество хуже - по швам вдоль досок кое-где видны вздутия(класс влияет на износостойкость, проще говоря сверху пропитка меламина, чем ее больше, тем выше класс.А вздутия по краю это водой заливали, какой бы он ни был высокой классности, впитает на шве и разбухнет. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 berik, вот ничего подобного. У нас был таркетт дзен морской, что ли. Муж кусочками его/обрезками кое-какие сырые работы делал - перемешивал раствор бетонный, что-то еще такое...ааааааа, он у нас несколько дней в воде лежал. Он ни капли не разбух! Мы сами были в шоке, потому что до этого как только капельку прольем - бежим вытирать. потомо расслабились после этого) Ссылка на комментарий
Outlaw_AYE Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Пробковый ламинат, 1000 рублей, кв.м, вот тема) Ссылка на комментарий
Vita77 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ну да это самый-самый, а нужен бюджетный вариант Ссылка на комментарий
катерушка Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 пробка рулит Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 lulub_1988в ходких местах лучше повыше классностьLudmila_KВы хотите сказать что ламинат водостоек?) Уязвимы стыки, вспухнут, и на собранном полу ой как заметно будет. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 berik, да, менно это я хочу сказать. Я говорю о конкретной марке и конкретном виде ламината. О других не могу сказать ничего такого - не сталкивалась. Сами были в шоке. У нас тот ламинат уже лет 5 лежит, моем его очень сырой тряпкой, ребенок сто ра з писал, бывало, что воду проливали и не сразу замечали - нигде ничего не вспучилось)А в новой квартире - даже просто влажной шваброй-лентяйкой помоешь - вдоль кромок вспуичвается( Какая марка - сказать не могу, не знаю. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 гляньте видео, узнаете че почемhttp://www.galileo-tv.ru/node/7324от себя: кладите 32 класс известных фирм типа квикстеп, таркетт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти