kosmetolog Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 пигментация и веснушки на лице. Посоветуйте хорошие средства от пигментации или может в салон сходить на пилинг и тп?? Только не советуйте народные средства))) не верю!Очень хорошо при пигментации и веснушках помогает мезотерапия вит С, но нужно посмотреть на сколько глубоко пигмент, химический пилинг тоже хорошо помогает. И нужно всегда пользоваться кремом с с SPF не меньше 20 Ссылка на комментарий
i9r2i9n8a Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 tata27 попробуйте крем АХРАМИН,он дешевый,но постепенно дорожает,примерно год назад стоил 30 рублей,сейчас около 80.Продаётся в аптеках и в магазинах наверное тоже есть.Раньше я тоже боролась с веснушками,он хорошо помогал,примерно после месяца регулярного пользования ахрамином веснушки заметно посветлели,некоторые исчезли совсем. Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Об наждак сотри. Ссылка на комментарий
Tanalina_83 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 мне кажется, чтоб пигментация прошла, нужно почистить свой организм, печень..кишечник от шлаков..Я бы сходила к тибетологу, попросила что-нибудь по очистке организма. Ссылка на комментарий
Vasiprada Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Мужчинам нравятся девушки с веснушками, я обожаю их, не слушай ни кого. Не нужно их выводить. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Может печень чистить расторопшей? Я купила но она такая противная!Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:У меня тоже беда летом на лице.. с ужасом жду приближения весны. уже достала все крема с SPF... Тональный крем. Он на лице хоть и лежит как маска, но зато защищает.Я сама не парюсь до тех пор пока кто нить участливо, млять, не спросит в конце июля что у меня с лицом...Одна знакомая помню как то брезгливо спрашивала что это такое и от чего это.. Я тогда была поражена, она так расспрашивала что типо я настолько запустила свою кожу, что у меня на ней едва ли не трупные пятна возникли....Через год она звонила со слезами и спрашивала что ей делать, так как у нее такая же фигня повылазила... Карма , куле....Веснушки я бы пережила. А вот пятна не могу. Борьба идет с марта по сентябрь. Крема защитные всегда на лице. Внутрь витамин С и можно даже снаружи покупать в ампулах и протирать лицо. Не сказать что пятен не будет, но выраженность их явно понижается. Ссылка на комментарий
zvezdohka Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я от пегментных пятен избовляюсь кремом Экодакс уж какой год но он только на тело действует а на лицо почему то нет,но мазь очень хорошая на ночь один тюбик хотя эта мазь очень редкая трудно в аптеке найти а внекоторых аптеках даже незнают о существование этой мази. Так что если на теле есть пегментные советую эту мазь. Другие перепробывала и за 700р ничего не помогло Ссылка на комментарий
luna_py Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 в салон ходить - слишком дорого имхо. там предлагают химический пилинг в осени по весну, цена для меня слишком высокая, аналог можно по инету выписать или найти в аптеке. я купила пилинг КОРА (профессиональная хорошая косметика) за 300 руб. в аптеке Лара (случайно и неожиданно)и довольна как слон))). он ничем салонной косметике не уступает, делаю еженедельно пока солнце неактивное - нравится.а уже весной кроме солнцезащитных средств ничего не поможет)) держись, систра . мои веснушки со мной лет с 5, и видимо навсегда. зато до пигментных пятен сложно довести, имея веснушки, они нас предупреждают заранее о передозе солнца Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Девушки может кто сталкивался с пигментацией после родов, точнее не проходит после родов,сыночку уже пятый месяц а я так и хожу с усами,страшно блин((( Ссылка на комментарий
$vet_lana Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Кто нибудь пробовал ср-во от пигментации марки клиник?есть эффект? Ссылка на комментарий
kolyuchka Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Об наждак сотри.Не смешно Ссылка на комментарий
nomin Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Забеременела и в первый солнечный день в апреле - появилась пигментация, с октября по март пользовалась отбеливающим кремом, сошло. Следующей весной гуляла с малышом и та же картина (((. Зимой сходила в салон на отбеливающие пиллинги, приобрела крем с спф50 (с таким спф нашла только виши) и теперь без него на улицу не выхожу, на самом деле как маска, но защита есть, пятен нет пока ттт Ссылка на комментарий
skyline1984 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ЗдравствуйтеПодскажите в какой клинике грамотно поставят диагноз и качественно избавят от пигментных пятен. Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Постою послушаю,после родов столкнулась с этой проблемой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти