Molihua Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Три страницы уже рассусоливаете. Уверен, у процентов 70 дальше слов не пойдет.+100500! Кто действительно хочет бегать, тот бегает, а не собирается неделями, якобы одному скучно.Я бегаю регулярно и не ищу компании, потому что нарушается темп Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Molihuaрада за вас.А мы побежим сегодня В компании бегать интереснее Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Катерина СМОКну молодцы, с другой стороны начать очень трудно, а дальше все само собой. Потом все равно придется одной бегать, потому что кто-то не сможет, у кого-то дела и т.д. Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 вот какая интересная вещь получается:тема называется "Бег по утрам", а люди договариваются о вечерней пробежке) если че, это я так, "пофилософствовал")сейчас стало тепло, даже жарко, так что, Улановцы, достаем свои кроссовки, спортивную форму и вперед-строить фигуру и здоровье на лето)делай как я Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 во время спада на вейлер со стойки, очень сильно ноги ударил, аж ходить больно сижу, намазав спасателем.Блин, думал после турников пойду побегаю Екатерина, прошу прощений, что подвел так Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:если кто не знает что такое вейлер, просто наберите на YouTube.comДобавлено спустя 35 минут 32 секунды: Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 бегал по утрам-не вставило,всегда сонный ходилбегаю теперь по вечеру Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 бегайте по вечерам, первые недели ноги погудят. Зато потом будете в тонусе. Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Катерина походу одна пришла *11Я ещё работаю... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Катерина походу одна пришла *11не) четверо нас было ау! бегуныыыыы вы гдеееее.......дрыхнут уже наверное *05 Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 сколько девочеГ? сколько мальчеГов? Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 До сих пор работают некоторые "бегуны" Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 сколько девочеГ? сколько мальчеГов?трЫ девочки и одЫн лададровина Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 как побегали? Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Сколько кругов сделали? Ссылка на комментарий
alecsandr Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 я бегаю вечером в 6-7 часов, на кладбище у нас там тихо не кого нет))) неделю бегаешь маленький результат почуешь))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 сколько девочеГ? сколько мальчеГов?трЫ девочки и одЫн лададровина *14потные, уставшие?Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:с утра если бегать, то бегать не на износслегонца чуть-чуть для разминки, а то действительно весь день уставший будешь Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Мой прогноз сбылся...все кто хотели прийти оказались ватокатами, и традиционна бгг а девушкам пришедшим, низкий поклон *42 Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Три страницы уже рассусоливаете. Уверен, у процентов 70 дальше слов не пойдет.а ты оказался прав Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Еще бы. Форумных кукаретиков за версту видать. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Еще бы. Форумных кукаретиков за версту видать.эта пять!!! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ух, ты Нострадамус местный появился.И главное процент ещё точный показывает *05 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Решила заняться бегом! Вышла на улицу... грязно... поехала на машине!!! ) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ladadrovinaблин я бы пришел, если ноги не болели теперь Екатерина СМОК больше не будет пхд верить моим словам Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 RaZoRR03неет тебе прощения))))*ладна, лечись* Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ladadrovinaсегодня снова на вейлере все коленки отбил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти