nefi Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 PanzerLogan GrimnarЯ лично знаю Клондайка и считаю ваши высказывания необоснованными и оскорбительными! К тому же не по теме совершенно! Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 PanzerLogan GrimnarЯ лично знаю Клондайка и считаю ваши высказывания необоснованными и оскорбительными!И что ? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Logan Grimnarа по моему вы делаете Клондайку комплимент)ибо оценивая его как ненормального,вы,сами того не подозревая,подтверждаете один очень известный тезис мироздания)пожалуйста,назовите меня тож какнить(ну пожалуйиса,ну чо вам стоит( Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Прекращайте флуд, причем здесь Клондайк,топик называется "Змееносец", и не надо человека тут поливать грязью, тем более в его отсутствии.по сабжу: да действительно есть такое созвездие, но к зодиакальному кругу я бы не стал бы его относить Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 мне одному совсем пофиг на это? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 NorDYLanНет конечно! Мне тоже пофиг.) Тема глупая. Хотя...Создана женщиной....чего тут удивляться....БГГГ Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 NorDYLanНет конечно! Мне тоже пофиг.) Тема глупая. Хотя...Создана женщиной....чего тут удивляться....БГГГ а вы, мужчинка, лучше бы ответили по-существу чем так изощренно флудить. Это видимо тоже не от далёкого ума. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а вы, мужчинка, лучше бы ответили по-существу чем так изощренно флудить. Кто-нибудь слышал о 13-том созвездии "змееносец"?За всех сказать не могу, но я определенно об этом слышал, вчера, от вас.) Это видимо тоже не от далёкого ума.Смотрю вам уже 2 девушки за эту мысль лайки поставили, какие агрессивные! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Lelushвижу и тебя не обделили, ты тоже получила пару лайков за свой пост Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ArrheyЭто ты был,а я и не заметил, подумал что там был лайк от двух барышень. Бывает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти