Ardem Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Подскажите какие-нибудь более-менее реальные варианты для удаленного слежения за участком. Дабы не таскали стройматериалы.Желательно видеослежение.думаю над вариантом:1 Маршрутизатор Zyxel Keenetic 4G2 3G-модем3 IP-камеравсе это положить в защищенный от непогоды ящик, и повесить на ближайший столб.Но:1 где взять электричество?2 как на это будут смотреть электрики.3 Как узнать на какой IP-адрес заходить? если он не статический. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ardemможет лучше в тему в хоз.форуме?где-то слышал сотосвые операторы предоставляют услугу такуюДобавлено спустя 15 секунд:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=265976 Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 в вашем случае есть где дома разместить,в моем распоряжении участок, пока без построек и опора для электричества. Ссылка на комментарий
Elezar Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 думаю в наше время камера не является ограничителем что-то украсть. Если ставить дешевую камеру, то и в темноте ничего не различить. Если дорогую, то ее первым делом стырят. Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 думаю над вариантом:1 Маршрутизатор Zyxel Keenetic 4G2 3G-модем3 IP-камеравсе это положить в защищенный от непогоды ящик, и повесить на ближайший столб.Вариант хороший. Других я не вижу. Вот только могут украсть саму камеру)).Но:1 где взять электричество?2 как на это будут смотреть электрики.3 Как узнать на какой IP-адрес заходить? если он не статический.1. На даче нет электричества?2. *263. DDNS.Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:Еще такой вариант есть. Правда она видео не снимает, только фото и звук. Но зато дешевле)) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 B@(япока там нет электричествапо камере читал, но не думаю что это хороший вариант какая-то она чисто бытовая))нашел вот такой вариант Teltonika MVC100 GSM/EDGE камераhttp://gprs-modem.ru/product/teltonika-mvc100-gsmedge-kamera/но стоимость в ~10k это несколько много. Ссылка на комментарий
sheff86 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Без электросети материально невыгодно. Взять сторожа и повесить на него ответственность за МЦ на участке. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 кто в курсе какие камеры используют электрики для слежения за своими сетями?это у нас на столбе висит, разглядеть надписи не возможно, высоко сильно. Ссылка на комментарий
sheff86 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 камеры как камеры, только с правильным подбором фокусного расстояния и адаптированных на передачу видеосигнала по высоковольтным линиям!электрики рады не будут точно! миф.. Ссылка на комментарий
celebrate Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Че-то не понял, на мой взгляд проблема более упрощенно звучит так:"Электричества нет. Где взять электричество? И чтоб не растащили".Или электричество будет, но потом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти