prizrak Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Собственно так оно и есть, кряк этот от демки, и игра пока представляет собой демку,конечно читеров это не остановит, они привыкли лупить неподвижных врагов *54 Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Чё та ролики тормозят.Чё за кодек надо поставить? Ссылка на комментарий
Kitsune Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 конечно читеров это не остановит, они привыкли лупить неподвижных врагов *54Чего-то они какие-то странно не подвижные, меня два раза убили на сложном уровне Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 у меня 2 ошибки при запуске вылазят, на exe`шник жалуються! в чем проблема? я все правильно сделал и крякнул и дарк энжел перекинул!!! Ссылка на комментарий
ART_007 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ну дак что работает она после 2 уровня или нет ??? Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ЗОМБИ НЕ наподают! в чём дело?!!! так не интерессно играть!а так игра понравилась, особенно дневник ребёнканевозможно играть! на 3м уровне, где с челом нужно пробиваться к воротом, он просто не идёТ и ворота не открываются!!! в чём дело?! Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (извиняюсь за 2ой пост)Нашол драйвер для запуска: http://www.playground.ru/cheats/9051/ (ВНЕШКА)незнаю рабочий иль нет, кто-нибуть скачайте, посмотрите, а то сам не могу =) Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Вот кряк, проверьте его, пожалуйста ))) взял с gamecopyworld Ссылка на комментарий
SECFOX Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Блин на меня монстры тоже не нападают!!!!! Тупой страж в тупую смотрит и всё, люди нападают, а все нелюди не нападают, ни крабы, ни всякая такая херь. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Кряк Емельяна помог, монстры нападают, до босса ещё не дошол. надеюсь всё будет работать...p.s: если ставите этот кряк, придётся занога начинать игру...Добавлено спустя 35 секунд:спасибО Емельян Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Это хорошо, что помог! Может кто-нибудь сделает раздачу кряка, а то мне лень? BagsПожалуйста! Ссылка на комментарий
Krottos Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ну и че?! Кряк может кто-нить выложить? Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Есть уже . ВОТ Ссылка на комментарий
Lenchik Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 а ворота то будут открываться, а то я тоже застряла на них? Ссылка на комментарий
SlaWEEK Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ворота нормально открываются. Геймлюсь уже в VI главе. Все нормально...Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:Там секрет есть маленький... По открытию двери в катакомбы. Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 хм... у меня тож не открываются... глюк чтоль?при установке кстати выскочила ошибка, я ее пропустила... может поэтому?PS: буду пробовать крякМузыка в игре просто класс! Ссылка на комментарий
Ghost-Rider Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ваще супер игра почти прошел ее наверно Ссылка на комментарий
Ghost-Rider Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 я за 3 дня прошел угарная игра Ссылка на комментарий
SlaWEEK Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ghost-RiderСлушай там в X главе, после того как собираешь все 4 кристала - начинается видео (поднимается на платформе вверх, видит голубой столб света). В этот момент игра вылетает, у тебя как? Может быть есть какой секрет? Пробовал esc отменить заставку. Опять тоже - вылет!!! А так хочется знать чем же все кончится, и пройти её до конца. Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 у меня траблы при инсталляции гамы, файл с характером ангелс не копируется и при запуске игры монстрики и хранитель не агрессивные просто тупо стоят или бегают за тобой не атакуя странно, у кого нить были подобные траблы? Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 burmpВ раздаче есть отдельная папка с этими файлами. найди эти файлы у себя в папке с игрой и замени на те, что в раздаче. Ссылка на комментарий
Ghost-Rider Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 хыхыхы там в конце с летающим монстром бьешся и конец игры он умирает главный героя прям его жалко как то все таки скока монстров убил и такой финал а вот насчет таго что у мне не вылетает я отдельно Диск покупал Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Гама останавливается при битве с Марком, он не подвижен и бесмертен, на сайте игры прочел что покупайте лицензию!! Ссылка на комментарий
artem6792 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Игра пахожа на Devil may cry 4 Ссылка на комментарий
BOBAH007 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 люди подскаэите, после установки игры, при запуске на мониторе надпись "вне допустимого диапазона" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти