Перейти к содержанию

Пирсинг!

Diana

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Увидела темку про тату и решила создать эту!

Давно хотела сделать пирсинг в брове хочу посоветоваться делать или нет!!

А больно? *28

Хм.. адресок если че не подскажите? :yes:

Опубликовано

Diana

Если очень хочешь то делай... главное чтоб не дошло до фанатизма.... а то знаю одну девушку.. начала она с пупка... а теперь уже почти вся запирсингованная... Хм, я придумала новое слово :) на ней реально нет места, чтоб пирсинга не было...

Я вот тоже хочу бровь проколоть или язык... вот теперь и думаю что из этого то... потому что хочу что то одно...

Опубликовано

Мммм... могу посоветовать одного мастера... колет качественно...

63-70-41 мастера зовут Олег.

Про бровь много сказать не могу... сама не колола да и не собираюсь, языка хватает)))

Бровь несколько болезненнее кажется, да и обрабатывать придется постоянно... Если кожа плохо реагирует на серьги, то не думаю что это будет хорошей идеей...

Но это дело каждого))) решайте сами, девушки)

Опубликовано

John-nf

Neok

SECFOX

zyxel

Оставьте свои мысли о пирсинге при себе...

Девушка спросила где можно его сделать, а не как вы к нему относитесь... Не нравиться, не делайте, никто не запрещает... А если человек хочет этого, то и вы ему не запретите!

saint_20

Хм... лучше учись на себе... не думаю что первый раз начинать с брови стоило бы... сначала поучись на ушах... а то лицо девчонке испортишь

Опубликовано

Diana

Брось ты эту затею, железо в человеке - отстойное зрелише, на крайняк прицепи цепь к джинсам, на шею чё-нить повесь, но пирсинг не делай, лажово же.

Опубликовано

Рина в общем то девушка к тому же написала, что хочет посоветоваться делать или нет. Вот мы и написали, что лучше не делать, так как для некоторых (для очень многих) непривлекательно и некрасиво.

Лучше волосы покрасить, юбочку новую красивую, чем железяки торчать из тебя будут. Конечно же имхо.

Опубликовано

мне лично нравится когда пирсинг у девушке на бровь и пупок нацеплин., ну и ухо когда одно вся в серьгах.

А так если хотите пирсинг себе сделать то приеъзжайте ко мне я только первый раз конечно буду прокалывать, но ничего я думаю девчонки раз не боятся ставить , то смогут потерпеть

Опубликовано

в брове пирсинг плохо заживает, а потом если перестанишь носить то будет дорожка в брове, не слишком красивое зрелище (выглядит как шрам)

так же и пирсинг пупка, а самый норм это уши.

Опубликовано

Rius

Любой писинг будет заживать долго, особенно если не ухаживать...

В принципе не всегда шрам остается, это уже от особенностей человека зависит...

Я тоже не люблю, когда человек весь утыкан железками... но если проколота бровь, язык или губа (что-то одно) то это выглядит довольно-таки притягательно...

Dian'е могу посоветовать только решать самой, а не спрашивать совета у других... но это конечно если делаешь для самой себя...

Если для других, то лучше вообще не делай...

Опубликовано

barbi

Прокол на втором кадре делали очень некачественно и скорее всего в домашних условиях...

Больно конечно, но не так что бы нетерпимо...

А Diana права... если не уверена, пусть подумает еще 1000 раз... это вам не сделал и забыл... за этим ухаживать надо...

NatSu!

Ну не знаю... мне наоборот больше всего нравиться... да и всем моим друзьям тоже... Очень даже прикольно смотриться))) да и не пялиться кто попало, знают только избранные))))

Опубликовано

barbi

зачем так уж жестоко человека то пугать *05

Рина

я не имею ничего против пирсинга в брови, просто если ты его сделал(а),

то носи всегда(смотрится симпотичнее когда пирсинг, а не ложбинка от прокола)

Опубликовано

а по мне так любой пирсинг смотрится как лишнее (а уж тем более несимметричный) и охото оторвать и выбросить. Вот представте приклеится вам на бровь солома, так стремно же с ней ходить.

Опубликовано

Diana

Пирсинг конечно не татуировка, хотя ее удаляют, но следы остаются, но вот представь Diana тебе лет 60 или даже 50, вся такая солидная красивая женщина, а в брови херня какая то страмная, заржавевшая как будто бородавка, и внуки твои тебя спрашивают: "Бабушка, а что это за болячка у тебя" ну и т.д. ВОТ И представь себя на том месте в будушем. У Рина то в языке - оторвал и не видно ни шрамов ни чего, во рту же.

а ты хочешь в брови, или есть еще над пупком или еще гденить.

Я конечно понимаю что Рина и Diana вам мальчиков хочется завлекать, но о последствиях то же надо помнить, а я с таким сталкивался что люди мучились потом от пирсингов, наколок и шрамирования, поэтому и предупреждаю.

Опубликовано

zyxel

Вот уж никогда ничего не делала для завлекания парней... как-то обходилась бы и без этого, что бы завлечь...

Пирсинг делаю лично для себя... потому что это мое личное... И о последствиях знаю... многое видела...

Rius

Ну я тоже считаю что и делать пирсинг надо обдуманно и носить его потом... а не сделал, а через месяц снял... таких вообще не люблю... повыпендриваются и все...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...