maxx1101 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 все как на аватарке)))ой впечатлёнДобавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Грузовичока противотуманки стоят на машине? Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 maxx1101честно говоря не знаю, сча не поленюсь, выйду на улицу, гляну.Предполагаю, что нет, иначе бы знала или, в крайней случай, заметила бы))) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Грузовичок ну жгёте! Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 у меня их нет((( Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 у меня их нет(((значит они не включатся Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 значит они не включатсяахаха))))и дорогу не освещают))) Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Премия Дарвина:Два Западногерманских автомобилиста столкнулись лоб в лоб в маленьком городке Guetersloh. Был сильный туман и они оба медленно ехали, высунув головы в окно и столкнулись лбами... Оба были госпитализированы с серьезными повреждениями. Машины не пострадали. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Премия Дарвина:Два Западногерманских автомобилиста столкнулись лоб в лоб в маленьком городке Guetersloh. Был сильный туман и они оба медленно ехали, высунув головы в окно и столкнулись лбами... Оба были госпитализированы с серьезными повреждениями. Машины не пострадали. не чо себе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти