OverDrive Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Существуют ли такие ?Сколько стоят ? Ссылка на комментарий
onikhs Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 мы неделю назад привезли из Иркутска кошечку корниш-рекса. насчет гипоаллергенности пока ничего сказать не могу, но у нее нет остевых волос, шерсть мягкая и совсем другая. она уже задала нам жару, внеся в нашу спокойную жизнь беспорядок, потому что хулиганит. но не полюбить ее невозможно.цена на кошку 20, под стерилизацию 10, на условиях совладения тоже 10, мы брали кошку здесь - http://star-allure.ucoz.ru/index/0-143там кстати есть сфинксы и мей-куны , но это не наша тема Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 О, мейнкуны! Запомнил ссылку. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 да не бывает гипоаллергенных кошек(бывают кошки,которые менее аллергенны,чем другие.за счет того,что у них нет шерсти.а так аллергия может быть и на то,чем они писают,какают,выделения и прочее.а гипоаллергенных не бывает,это миф. Ссылка на комментарий
onikhs Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 да не бывает гипоаллергенных кошек(бывают кошки,которые менее аллергенны,чем другие. я тоже так думаю. мне нравится как киска пахнет, мы ее уже всю затискали и занюхали, она удивительно ласковая и ручная Ссылка на комментарий
mtanita Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 видела передачу, в которой обсуждалась именно эта тема. Одна американская пара завели себе сибирскую кошку на нее аллергии нетЛично знаю человека, у которого аллергопробами выявлена аллергия на все выделения кошек, однако живет у нее дома домусиха лохматая беспородная и не вызывает никакой аллергии. При этом есть прямая зависимость между кормом, которым кормят кошку, и проявлением аллергии. Несколько раз пытались кошь перевести на сушку, примерно через 4-6 дней после перевода, у хозяйки начинались приступы астмы. Через пару дней возврата на натуралку, аллергия проходила бесследно.Все остальные кошки (любой породы и степени оволоснения) вызывают жесточайшие приступы аллергии.Поэтому не верьте в сказки про породы, не вызывающие аллергию, ищите свое животное.Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:у меня живут персы и экзоты, сама страдаю от аллергия, если их мыть чаще проблем нет, особо обостренное состояние с соплями и опухшими глазами на мокрых новорожденных котят.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти