amga Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 северс-М слишком колхозная тема.переходники/шланги резать/за соединениями следить постоянно.лучший вариант это DEFA.открутил сливную пробку и закрутил туда кипятильник.все. шнур в розетку и вуаля.единственный минус это малая мощность в отличие от северс-м.на хонду ф20б двигатель подойдет DEFA с артикулом 241.А где у нас в Улан-Удэ купить сей аппарат Defa? Меня именно этот артикул интересует. Ссылка на комментарий
drzk Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 подскажите в какой последовательности надо ставить предпусковой подогреватель двигателя?непонятно малеха... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 подскажите в какой последовательности надо ставить предпусковой подогреватель двигателя?непонятно малеха...сливаешь антифризищешь месть для установки (ниже точки забора ОЖ блока)примеряешь всеотмеряеши и примеряешь шлангирежешь все к чертовой материсоединяешьзаливаешь антифризВСЁ! Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 "северс" - абсолютно ремонтопригоден,эффективен и недорог."дефа" - в ней ремонтировать нечего,да и ценник негуманен.что касается "колхоза" - любая не "заводская" приблуда на авто - уже априори "калхоз". Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 пишите без грамматических ошибок)) Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 "северс" - абсолютно ремонтопригоден,эффективен и недорог."дефа" - в ней ремонтировать нечего,да и ценник негуманен.что касается "колхоза" - любая не "заводская" приблуда на авто - уже априори "калхоз".плюс 100да на беху я себе уже север-м не поставлю))))не по причине колхоза а по причине -не встает она туда((((( Ссылка на комментарий
compro Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я себе на днях поставил СЕВЕРС-М , всё аккуратно сделал , зачётная штука , насчёт колхоза кто его видит , да и покуй кто там што говорит , посмотрим когда мороз придавит кто что говорить будет !!! *117 Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 когда у меня на филдаре стоял северс_это было три года назад _при -40-45 моя машина одна утром заводилась и крузак и патруль с вэбастами вымерзали все-ну а во дворе машин 15-20ночевала!!!!!так то северс-м рулит реально!!!!но одно БОЛЬШОЕ НО 220надо((((!!я за одну зиму соседям помог заказать северсов 10-15 с тюмени))) Ссылка на комментарий
expert1108 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 лично дома в гараже ставил 2 северса 1.5 квт один на уаз второй на ноах 3s двигатель хозяева не жалуются, а по установке ничего сложного кипятильник висит в самой нижней точке охлаждающей системы, там с ним идет инструкция да и в инете много инфы по установке. Видел китайческие произведения они еще и с помпой, некоторые хвалят некоторые нет они по установке еще проще врезаются между печкой и блоком.Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:на счет комплекта 2000 фигня все это, различается только штуцером который врезается в охл.ситему такие штуцеры можно отдельно приобрести и на японца Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти