ProROCK Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Эксперементал - это неопределенный стиль, а смесь различных.... Называется тупо есперементал...Что каксаеца Эпидемии - тут сказали, что типо есть уже и Третья Рукопись! Ссылка на комментарий
Asteroth Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Эксперементал - это неопределенный стиль, а смесь различных.... Называется тупо есперементал...Что каксаеца Эпидемии - тут сказали, что типо есть уже и Третья Рукопись!Ничего экспериментального, классический Power Metal аля Helloween, Gamma Ray или Stratovarius.Третьей рукописи в природе не существует )) ещё даже концертный двд от второй не вышел Ссылка на комментарий
Mrak134 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Умелая группа... песни хороршие.. Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Как вам Сингл???? Ссылка на комментарий
Asteroth Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Средненько так, но послушать можно впринципе Ссылка на комментарий
ProROCK Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Мне там только собственно "Сумеречный ангел" и понравился.... Не очень порадовал "Пройди свой путь" - в оригинале там вступление очень красивое (я вообще всю песню только из-за него и люблю), а в симфо-версии ему очень мало внимания уделили(((Но для начала, сойдет - фанатам слушать обязательно!!! Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 15 мая - Красноярск, Havana Club17 мая - Иркутск, ДК "Орбита"http://epidemia.ru/forum/index.php?showtopic=12119Совсем рядом выступать будут Оттуда же:На середину мая планируется тур по Сибири.Сейчас почти завершены переговоры с 6 городами. В течение ближайших дней, надеюсь, все они появятся на сайте.Пока что полностью подтвержден концерт 15 мая в Красноярске (Havana Club). Хоть пост от 7 апреля... шальная мысль возникла: а много ли народа пошло бы на концерт Эпидемии в нашем городе? Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Точно пошел бы!!! Ссылка на комментарий
ProROCK Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 По любому бы пошел!!! Обожаю эту группу!!! Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я бы тоже с радостью пошел. Но только вот для того, чтобы за организацию такого мероприятия люди взялись (скажем, у нас это может быть NeoMusic), они должны быть уверены, что замута хотя бы окупится. Да и, правда, не поздно ли? Времени до 17 числа кот наплакал, а с другого конца страны к нам вряд ли отдельно поедут. Ссылка на комментарий
Asteroth Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Угумс сомневаюсь что к нам заедут. Но если приедут пойду 100% Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 хорошоя группа мне нравится )))я люблю всё что косается эльфов и самый мой любимый альбом это эльфиские рукописи Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 хм...ДК Орбита в аэропорту находится. Вроде райончик далеко не самый лучший. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну что ж, съездили, поприсутствовали. Опишем К клубу "Объект 01", в который был перенесен концерт Эпидемии в Иркутске, мы добрались где-то в 18:20. Не сказать, чтобы собралась такая уж огромная толпа - мусолимых вконтакте 500 челов не было и в помине. Однако позже народ подтянулся. Периодически местами начинали напевать во весь голос песни группы; фоннаты . Надо отметить, что основная масса присутствующих по возрасту относилась к диапазону 15-19 лет примерно, совсем больших дядей и тетей были единицы.В 19:00, когда концерт по идее должен был начаться, народ стали запускать в клуб. По 10 человек каждые минуты 3-4. Дернуло же в самое начало затесаться - чуть сумку не оттопырили ) И стекло у двери входной треснули. Наконец, затесались в помещение, прошли карман-контроль. Клуб оказался вполне себе таким миленьким заведением, мне лично напомнил наш Бродвей. К слову, все пришедшие на гиг поместились там с лихвой.Недалеко от входа чуваки (видимо, официальные) продавали атрибутику: значки, монетки, футболочки и - тадам! - лимит эдишны нового сингла в виде дисков с автографами. Чет нифига не тысячу они их выпустили, чую )Примерно в 20:20, когда лично мне уже настофигел "разогрев" в виде альтернативы, которая издавалась из динамиков, началось... Елы-палы, ребята, я даже и не подозревал обнаружить в себе такое проявление синдрома пятнадцатилетней девочки-фанатки Сначала на сцену вышли Иванов и Кривенков, когда появились Самосват, Мамонтов и Изотов, начал понимать, что всякого рода солидность и размеренность делает мне ручкой. Сдерживать себя не смог уже на первых аккордах Звездного Портала - начался неукротимый безумный и, сцуко, такой долгожданный фанатский драйв... =) И надо ли говорить, что не у меня одного )Ну ладно, эмоции-эмоциями. Мелисова не было - как объявил позже Самосват, семейные обстоятельства. Партии лид-гитары исполнял клавишник. В принципе, прикольно и оригинально, но в том же Звездном Портале, когда основной риф композиции имхо и есть ее изюминка, эффект снижался порядочно. Вообще, же отыграли хорошо - ровно и без излишней самодеятельности. Самосват был просто на высоте, Кривенков аналогично (разве что имхо, как и водится на подобных шоу, ударным звуку дали слегка многовато). А вот Мамонтова я слышал слабо - как сказал товарищ после, зависело от того, в какой половине зала случилось находиться. Ну и басы Изотова было слышно не очень. Зато сам он жег от души.Вслед за Порталом запустили Жизнь в сумерках (народ, и я в том числе, взорвался окончательно и бесповоротно). Порядок точный не вспомню, но играли Черного Мага и Феанора, Рожденного для битвы и Пройди свой путь, Час испытания и Владык Гор, Вечного Воителя и Молитву, Новый день и Солнца свет. А когда ребята устали играть Новый день и свалили о сцены, Кривенков выдал нехилое и достаточно продолжительное соло. Позже к нему присоединились Мамонтов (тоже весьма порадовал соляком) и Изотов, который пустился играть Калинку и Валенки Тогда хоть удалось как следует расслышать его игру. Молодчина все же, отличный техник. Как и все в группе )Если говорить про звук, то его вообще как-то криво ставили. Периодически "отключались" то одна, то другая партии, что, однако, вызывало крайне искрометные комментарии со стороны музыкантов, Когда в том же Новом Дне отрубили Самосвата, он так сурово погрозил звукорежиссеру кулаком, что со смеху народ сглотнул пробел в песне совершенно безболезненно. Молитву вокалист перевирал уже, судя по всему, намеренно, чем также несказанно радовал фанатов. Когда же народ в очередной раз пустился скандировать "Звон монет!", лихо поддел всех: "Какой Звон монет? Уши протрите! :р" (играли в этот момент Золотых Драконов).Отыграв добрую половину концерта, группа откланялась и удалилась со сцены. Народ, само собой, продолжал скандировать. Через минуты три Иванов вновь вышел на сцену. "0_0 Вы чего не расходитесь-то?" Угу, обманули =) . Сыграли все же народу Звон монет (никогда, к слову, не считал эту песню настолько крутой, чтобы быть визитной карточкой группы) и Осколки прошлого. "Дмитрий Иванов - клавиши. Дмитрий Кривенков - ударные" - красавцы. - "Иван изотов - бас. Илья Мамонтов - гитара." Кому-то прилетело брошенной со сцены бутылкой минералки. "Ну и позвольте мне представить Максима Самосвата, нашего вокалиста". Все, теперь точно все.Вообще несказанно рад, что удалось поприсутствовать на таком мероприятии, насладиться живой любимой музыкой, воочию увидеть любимых музыкантов, хоть чуть-чуть пообщаться с ними. Ну и пес с ней с кривой аппаратурой, пусть общение ограничилось лишь коротким рукопожатием и парой автографов. Все равно, спасибо ребятам, спасибо организации концерта за этот незабываемый вечер. Это в Москве и в Питере жируют чуть не раз в неделю такими вот выступлениями. А нам-то много ли надо Фоты потом, как появятся. Сами с мобил путевого ничего не нащелкали Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Сцуко, тоже хочется, блин!Особенно вот этого:Елы-палы, ребята, я даже и не подозревал обнаружить в себе такое проявление синдрома пятнадцатилетней девочки-фанатки Эх тоска....кагда же к нам наведается что-нибудь такое-эдокое.... Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 К нам что-нибудь такое наведается только по инициативе местных организаторов. Последние для этого должны быть убеждены местным фанклубом группы, что их приезд будет полезен для культуры города/престижа компании/окупится; либо огранизаторы сами должны состоять в этом фан-клубе Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Хмм......фан-клубы.....где они? Как туда попасть (Ы) ? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Насколько я могу не знать, фк Эпидемии у нас нет. Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Отстойно живём, товарищи улан-удэнцы.... *93Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Шутка =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти