Saha Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Забей тогда, поверь хороший игрок никогда не бегает с анлоками.Или ты не хочешь стать хорошим игроком?
ART_007 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Не эт то понятно мне просто интересно почему же ?Nick ART_lord93007 звание Corporal
Tex Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Забей тогдаДа, к анлокам быстро привыкаешь, а потом с дефолта стрелять тяжко приходится. Побегал с иглой, теперь с эмкой с ботами не справляюсь. *49PS. загуглил темку, на некоторых сервах анлоки админы раздают, а так же можно логин и пароль дать кому-нибудь у кого есть SF, и получишь еще анлок! *pactalom
Saha Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Забей тогдаPS. загуглил темку, на некоторых сервах анлоки админы раздаютПопросите Парадокса выдать анлоки *pactalom
Tex Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 или скиньте мне свои пароли, я вам анлоки набью!
JIuc Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 когда я в BFHQ жму play now то выскакивает это сообщениеможет анлоки из за этого не открываются?
Saha Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 У нас на сервере не стоит проверка ключа. Сгенерь заного сидикей и посмотри что получится.
pavel9427 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Это отбражается всемирная стата, а снашего серва нет хотя фал hosts.ics менял делал всё что писали, помагает ноль, поэтому забил на анлоки, бегаю с тем что добуду.
uHoMapka Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 та же ботва, устанвоил лицензионный, все пропатчил, и панк бустре обновил, хост икс изменил(скачал командоровский хост икс) заменил и ничего.. вчера вообще не смог подконнектиться, что за пароль?поиграл на серваках gotham , вот там ребята кульно играют, правда быстро надоедает быть ватой.. =( максимум 50 очков набираешь за раунд, и где-то в серединке рейтинга остаешься... или вообще идешь на другой готхамский серв.
Okami Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 кстати у меня при получении анлока стата следала те файл host менялся приходилось его заменять снова
pavel9427 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 сервак слетел кланваровский поэтому комондор паблик сервер паролит и использует для кланваров
Saha Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 сервак слетел кланваровский поэтому комондор паблик сервер паролит и использует для кланваровКак слетел так и взлетел. Все норм.
JIuc Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 У нас на сервере не стоит проверка ключа. Сгенерь заного сидикей и посмотри что получится.заново переустанавливать батл?
Saha Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Нет, заменить ключ в реестре всего лишь. Об этом писали не раз в каких то темах и не на одном форуме. Неохота ворошить. Поищи сам.
Sant@ Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Да плюнте вы на эти анлоки, если так сильно хочется, дайте кому нибудь ключ у кого они работают он вам откроет, и гоу дальше.
pavel9427 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 любителя анлоков у кого они не работают посмотреть службу DNS(без нее статистика работать не будет!)пуск->панель управления->администрирование->службы->DNS работает.Типичный случай остановки службы DNS установка KIS 2009 мне помогло *02
ZLOY Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Да брость вы эти анлоки, чуть чё там типа КВ инфантри состоится к примеру наш серв против новосиба или там еще кого, половина(а может и больше народу с нашего серва) просто забудут как стрелять с стандартного оружия!!!!! ТаК ЧТО МОЙ ВАМ СОВЕТ, УБЕГАЙТЕ СРАЗУ В СТОРОНУ ТЕ КТО С АНЛОКАМИ ИНАчЕ Я ВЕЛИКИЙ ЗЛОЙ ПРИКЛАДОМ БУДУ УБИВАТЬ!!!!!
pavel9427 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Cам с L85a1 бегает, а мне только снайперка в основном нужна когда по снайперить хочется
ZLOY Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 pavel9427УХАХАХАХАХАХАХАХАХА это было то давно и неправда, я ёё брал лишь в тех случаях когда приходил с работы уставший, да и карты только ХОРМУЗ помоему, она стреляет то как СВД так что можно сказать что это даже и не анлок.
JIuc Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 сгенерил заново сидикей вставил через Battlefield 2_code (не запускать при запуске стирает сидикей из реестра) и закодировал с помощью ftp://ggw.stbur.ru/incoming/USERS/JIuc/BF2CDKeyCheck.zip при нажатии плай нов в BFHQ заходит на какойто ранковый серв, Хост с правильным текстом и в нужной директории имеется но анлоков нет ):
Saha Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 У меня без файла host с записью анлоки открыты но в BFHQ отображается правда глобальная стата.А вообще генератор ключа вообще не причем для открытия анлоков.Потом должен быть с записью файл host.ics (их там 2 с именем host будет).
KOST Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 А почему у меня на сибнетовском серваке анлоки доступны а на нашем нет, там наверно они от админа или нет
VERVoLF Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 KOST на сибнете открыты все анлоки для всех. А у нас их надо зарабатывать.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти