ART_007 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Не помогает Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Забей тогда, поверь хороший игрок никогда не бегает с анлоками.Или ты не хочешь стать хорошим игроком? Ссылка на комментарий
ART_007 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Не эт то понятно мне просто интересно почему же ?Nick ART_lord93007 звание Corporal Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Забей тогдаДа, к анлокам быстро привыкаешь, а потом с дефолта стрелять тяжко приходится. Побегал с иглой, теперь с эмкой с ботами не справляюсь. *49PS. загуглил темку, на некоторых сервах анлоки админы раздают, а так же можно логин и пароль дать кому-нибудь у кого есть SF, и получишь еще анлок! *pactalom Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Забей тогдаPS. загуглил темку, на некоторых сервах анлоки админы раздаютПопросите Парадокса выдать анлоки *pactalom Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 или скиньте мне свои пароли, я вам анлоки набью! Ссылка на комментарий
JIuc Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 когда я в BFHQ жму play now то выскакивает это сообщениеможет анлоки из за этого не открываются? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 У нас на сервере не стоит проверка ключа. Сгенерь заного сидикей и посмотри что получится. Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Это отбражается всемирная стата, а снашего серва нет хотя фал hosts.ics менял делал всё что писали, помагает ноль, поэтому забил на анлоки, бегаю с тем что добуду. Ссылка на комментарий
ART_007 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Аналогично ) Ссылка на комментарий
uHoMapka Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 та же ботва, устанвоил лицензионный, все пропатчил, и панк бустре обновил, хост икс изменил(скачал командоровский хост икс) заменил и ничего.. вчера вообще не смог подконнектиться, что за пароль?поиграл на серваках gotham , вот там ребята кульно играют, правда быстро надоедает быть ватой.. =( максимум 50 очков набираешь за раунд, и где-то в серединке рейтинга остаешься... или вообще идешь на другой готхамский серв. Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 кстати у меня при получении анлока стата следала те файл host менялся приходилось его заменять снова Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 сервак слетел кланваровский поэтому комондор паблик сервер паролит и использует для кланваров Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 сервак слетел кланваровский поэтому комондор паблик сервер паролит и использует для кланваровКак слетел так и взлетел. Все норм. Ссылка на комментарий
JIuc Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 У нас на сервере не стоит проверка ключа. Сгенерь заного сидикей и посмотри что получится.заново переустанавливать батл? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Нет, заменить ключ в реестре всего лишь. Об этом писали не раз в каких то темах и не на одном форуме. Неохота ворошить. Поищи сам. Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Да плюнте вы на эти анлоки, если так сильно хочется, дайте кому нибудь ключ у кого они работают он вам откроет, и гоу дальше. Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 любителя анлоков у кого они не работают посмотреть службу DNS(без нее статистика работать не будет!)пуск->панель управления->администрирование->службы->DNS работает.Типичный случай остановки службы DNS установка KIS 2009 мне помогло *02 Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Да брость вы эти анлоки, чуть чё там типа КВ инфантри состоится к примеру наш серв против новосиба или там еще кого, половина(а может и больше народу с нашего серва) просто забудут как стрелять с стандартного оружия!!!!! ТаК ЧТО МОЙ ВАМ СОВЕТ, УБЕГАЙТЕ СРАЗУ В СТОРОНУ ТЕ КТО С АНЛОКАМИ ИНАчЕ Я ВЕЛИКИЙ ЗЛОЙ ПРИКЛАДОМ БУДУ УБИВАТЬ!!!!! Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Cам с L85a1 бегает, а мне только снайперка в основном нужна когда по снайперить хочется Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 pavel9427УХАХАХАХАХАХАХАХАХА это было то давно и неправда, я ёё брал лишь в тех случаях когда приходил с работы уставший, да и карты только ХОРМУЗ помоему, она стреляет то как СВД так что можно сказать что это даже и не анлок. Ссылка на комментарий
JIuc Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 сгенерил заново сидикей вставил через Battlefield 2_code (не запускать при запуске стирает сидикей из реестра) и закодировал с помощью ftp://ggw.stbur.ru/incoming/USERS/JIuc/BF2CDKeyCheck.zip при нажатии плай нов в BFHQ заходит на какойто ранковый серв, Хост с правильным текстом и в нужной директории имеется но анлоков нет ): Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 У меня без файла host с записью анлоки открыты но в BFHQ отображается правда глобальная стата.А вообще генератор ключа вообще не причем для открытия анлоков.Потом должен быть с записью файл host.ics (их там 2 с именем host будет). Ссылка на комментарий
KOST Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А почему у меня на сибнетовском серваке анлоки доступны а на нашем нет, там наверно они от админа или нет Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 KOST на сибнете открыты все анлоки для всех. А у нас их надо зарабатывать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти