Перейти к содержанию

Любимые имена

Alexandent

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не секрет, что для каждого человека, во всяком случае для большинства, самым приятным на планете словом является собственное имя. Мужское имя для меня любимое - мое. Писать его не буду, если кто умеет читать по тибетски, прочтите мою подпись - это как раз оно. (только тс-с-с..., про себя!)

Женских любимых имен несколько. Они самые простые - Юля, Катя и что-то там было еще...

Кроме того, имя может нравиться или не нравиться чисто ассоциативно. Например, мне раньше почему-то жутко не нравилось имя Надя, однако прожив с таковой почти год под одной крышей, мне стало имя это нравиться, даже одним из любимых стало. (Я, кстати, об этом уже где-то писал, кажись...)

Опубликовано

а мне нравятся редкие имена...

Максим, Кирилл, Никита...и Сергей ещё... и жутко раздражают три имени на В: Вася, Ваня, Вова... Сорри, если кого так зовут, но правда раздражают имена...

а женских любимых много... эт наверн правда от ассоциаций... Таня, Оля, Света, Катя, Алиса, Марианна, и моё конечно, потому что его мона хоть как сократить и все равно будет ласково :) а ещё Любовь прикольное имя...

Опубликовано

а мне наоборот нравятся именно Ваня, Вова. Смотря как читать - Иван очень сказочное имя, и носящие это имя интересные и своеобразные люди, а Владимир, ну назовите хоть одного Владимира не лидера. Ленин, Путин, жирик, князь Владимир.

а из женских - Елена, Мария, очень нравится нежное имя Оля

из бурятских - Чингис, Чимит, Долгор.

нравятся итальянские имена: Чезаре, Риккардо, Родриго

Опубликовано
самым приятным на планете словом является собственное имя

для меня нет)

мужские имена нравяца такие, как Макс, Ромка, Марк)) Виталя - так-то тоже приятное имя

женские имена....тут посложнее...раньше нравилось имя Василина....долго-долго думала и так ничего не и не придумалось) мб Вика

Опубликовано

Ммм...

женские: Светлана, Юлия, Надежда, Екатерина...

мужские: Виктор, Сергей, Николай, Михаил...

Да и вообще... мне все имена нравяться... главное что бы человек любил имя, данное ему родителями...

Опубликовано

Ж.:Настя,Света,Лена,Оля......... :D

М.:Кирилл(потому что меня так зовут)

Да и вообще... мне все имена нравяться... главное что бы человек любил имя, данное ему родителями...

+1. ;)

Опубликовано

Последние годы наметилась мода "возвращения к корням" и наделения детей доисторическими именами. Не хотел бы я, будучи ребенком, в один печальный день узнать, что меня зовут Акакий или Пафнутий. Или Гус - но это уже другая сторона медали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...