Alexandent Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделитесь, какие вам имена из мужских и женских больше нравяться.. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Из женских Кристина, из мужских Маскимхз почему) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Из женских: Света, Наташа, Марина, ИраИз мужских: Александр, Владимир Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Из Женских Карина, Мужских Руслан =) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Имя Марина из женских почему-то нравится, сам не знаю. Знакомых Марин у мну было-то буквально пара Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Не секрет, что для каждого человека, во всяком случае для большинства, самым приятным на планете словом является собственное имя. Мужское имя для меня любимое - мое. Писать его не буду, если кто умеет читать по тибетски, прочтите мою подпись - это как раз оно. (только тс-с-с..., про себя!)Женских любимых имен несколько. Они самые простые - Юля, Катя и что-то там было еще...Кроме того, имя может нравиться или не нравиться чисто ассоциативно. Например, мне раньше почему-то жутко не нравилось имя Надя, однако прожив с таковой почти год под одной крышей, мне стало имя это нравиться, даже одним из любимых стало. (Я, кстати, об этом уже где-то писал, кажись...) Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 из мужских Александр.. из женских Маргарита, Алиса.. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 а мне нравятся редкие имена...Максим, Кирилл, Никита...и Сергей ещё... и жутко раздражают три имени на В: Вася, Ваня, Вова... Сорри, если кого так зовут, но правда раздражают имена...а женских любимых много... эт наверн правда от ассоциаций... Таня, Оля, Света, Катя, Алиса, Марианна, и моё конечно, потому что его мона хоть как сократить и все равно будет ласково а ещё Любовь прикольное имя... Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а мне наоборот нравятся именно Ваня, Вова. Смотря как читать - Иван очень сказочное имя, и носящие это имя интересные и своеобразные люди, а Владимир, ну назовите хоть одного Владимира не лидера. Ленин, Путин, жирик, князь Владимир.а из женских - Елена, Мария, очень нравится нежное имя Оляиз бурятских - Чингис, Чимит, Долгор.нравятся итальянские имена: Чезаре, Риккардо, Родриго Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 самым приятным на планете словом является собственное имядля меня нет)мужские имена нравяца такие, как Макс, Ромка, Марк)) Виталя - так-то тоже приятное имяженские имена....тут посложнее...раньше нравилось имя Василина....долго-долго думала и так ничего не и не придумалось) мб Вика Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Неее, Иван тоже не звучит... тк у мя ассоциации из детсва Иван - болван... хм... помню потом долго на речке меня топили... Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ммм...женские: Светлана, Юлия, Надежда, Екатерина...мужские: Виктор, Сергей, Николай, Михаил...Да и вообще... мне все имена нравяться... главное что бы человек любил имя, данное ему родителями... Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 маринасерый Ссылка на комментарий
Reynor Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ж: Алиса, Катя, Юлия Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ж: Ксеня, Ирина, Диана, НаташаМ: Александр, Алексей, Максим Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Женские: Кристина, НастяМужские: Кирил, Макс.тоже х.з. почему Ссылка на комментарий
saint_20 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Женский: КристинаМужские: Данил, Максим Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Лена. Много Лен знаю, знал и буду... Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Мне кажется, что скорее всего имя может нравиться из-за каких-нибудь людей, это имя носящих Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 скорее всего имя может нравиться из-за каких-нибудь людейсогласна, есть и такое) Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ж.:Настя,Света,Лена,Оля......... М.:Кирилл(потому что меня так зовут)Да и вообще... мне все имена нравяться... главное что бы человек любил имя, данное ему родителями...+1. Ссылка на комментарий
Ivashka Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Последние годы наметилась мода "возвращения к корням" и наделения детей доисторическими именами. Не хотел бы я, будучи ребенком, в один печальный день узнать, что меня зовут Акакий или Пафнутий. Или Гус - но это уже другая сторона медали. Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 IvashkaА мне имя Пафнутий очень нравиться...но сына так назвать не рискну))) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 хе, из женских Кристина из мужских Кирилл) Ссылка на комментарий
Nata Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Мужские: Андрей, Никита. Женские:Наташа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти