TiPo Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 vit007А что тут такого, собираю килы. Всем же хорошо.Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Я загрузил запись игры, а куда она сохранилась? Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 TiPoи кем ты играл? Зевсом или цмкой? Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Veltonбх Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 TiPoбх и так деньги будет иметь, если треки норм кидать Ссылка на комментарий
(Re)act1ve- Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ну если бы ты бх был, тебе бы ничего не сказали Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (Re)act1ve-акс и войд закричали: "Отдай наши фраги! Все на него репорт!" Ссылка на комментарий
(Re)act1ve- Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ну ты наверно 1 скилом стилил по кд Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 наверное, он просто играл с этими рашн ретардами Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 наверное, он просто играл с этими рашн ретардамиОоо дададаПомню как то игра была, и один пацан сосал и в тоже время делал из себя какого царя. Ну мы его флеймили всей бандой потом он такой пишет - ДА ИДИТЕ НА*** РАЧИНЫ ЕБА*** НИХ** ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТЕ, и тут парнишка пишет на инглише - мол, а ребят все ясно - он просто русский XD Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 c0rrectДа, так у всех наверняка было, но в принципе не так частоНо играть с рашн ретардами я не люблю, ибо они просто не могут играть и не ссоритьсяTiPoДавай, результаты игры кидай Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 APcДа можешь сам посмотреть.Сверху нажимаешь СМОТРЕТЬ-НЕДАВНИЕ ИГРЫ-В "имя игрока" вбиваешь "TiPo". Тебе найдет любую игру с ним, нажимаешь на него - Открыть профиль Dota.Парень на инвизерах играет.Вот та игра, как я понял. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 JoXeRДа, она. Но ты ещё одну забыл.Хотя тут и не очень возмущались. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 APc повсюду одни PR@ Z@DROTI, да мамоёбы Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Вот это игра! Я даже вспотел! Сначала мы остались втроём, и начали ходить вместе и убивать их. Дошли до их базы, как тут заметили, что нашу базу убивают крипы, мы со всех ног туда и отбили. Затем мои напарники(zeus и omniknight) ушли в дэф(вообще молодцы, красавцы!!!). А я в это время отбивал крипов по всей дороге и там и сям, здесь также мне помогали напарники. Мы начали убивать вражескую тиму, один из их команды ливанул. Затем был бой с переменым успехом, но мы всё таки победили. У нас в команде были вообще молодцы!!!Скрин: Ссылка на комментарий
NeroDjavol Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 *26 Люди как сделать чтобы в доте писалось на русском языке а не какимито знаками!!!? Ссылка на комментарий
Reinish Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Либо знаками либо на английском Ссылка на комментарий
NeroDjavol Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ладно,УРААА!! ключик появился)) транслитом по пишу.)Добавлено спустя 46 секунд:TiPoНаверно Жаркая Игра была) Ссылка на комментарий
azeo Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 бла бла бла Ссылка на комментарий
NeroDjavol Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 azeoЭто Твой Акк? Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 NeroDjavolДааа, очень напряжённая. Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Постите свои статы. Будем насмехаться над нубами и восхвалять отцов. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 TiPo Как у тебя 24 победы, и уже 3 уровень??У меня побед ~250 и то только второй уровень, и вр 50% гдето Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 у меня 68 побед и 6 уровень. вр около 60% Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 c0rrect1. У него больше поражений.2. Ты, наверное, играл ещё до того, как опыт стал работать.Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ну ужас просто стало после того как очки стали добавлять (( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти