olga2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 подскажите пожалуйста чем можно заняться без вложений и без открытия ИП, т.е. где можно стать посредником, люди готовые на подработку имеются, а я готова предлагать услуги!!! только кому предлагать и что???? хочу иметь разницу между суммой оплаты услуг организацией и оплатой людям за произведенные работы!! Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 люди который готовы на подработку имеются, а я готова предлагать услуги!!! только кому предлагать и что???? Ссылка на комментарий
Prostak Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 эскорт услуги Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 lol Ссылка на комментарий
СЕРЖ_03 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 подскажите пожалуйста чем можно заняться без вложений и без открытия ИП.........любые резьезные деньги переводятся со счета на счет...и там надо иметь хотя бы ИП....да и с частным (физическим) лицом опасно дело иметь... Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Prostak пост соответсвует нику )) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 подскажите пожалуйста чем можно заняться без вложений и без открытия ИП, т.е. где можно стать посредником, люди готовые на подработку имеются, а я готова предлагать услуги!!! только кому предлагать и что???? хочу иметь разницу между суммой оплаты услуг организацией и оплатой людям за произведенные работы!!да хоть чем.ешкин кот..можно стать жрецом вуду,можно дочерью Мавроди..можно научиццо проходить сквозь стены..еще спросом пользуюццо дворники эквилибристы.так что чо за вопрос-непонятно(но самое прибыльное дело-это замутить секту) Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 DihLofosхахаха *pactalom Ссылка на комментарий
Crash Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 еще можно без ип(ооо и зао,оао) продавать наркотики и людей (рабов на галеры).Книги или интернет не пробовали изучать? Там говорят много что есть, может и врут конечно... Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 http://www.hombiz.ru/biznes-s-nulya/ Ссылка на комментарий
Voin Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 идеи стоят денег! Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 "Идея ничего не стоит"- не помню кто говорил. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 olga2012, запомните самое главное - первым из игры всегда вылетает посредник....А в целом можно как работать - искать допустим заказы бригаде евроремонтников... 10% смело можете забирать себе... Тоже самое с оконниками можно договориться... С мебельщиками...... Со сварщиками ворот.... Поле не паханное..... ИП открывать не надо.... Главное найти заказ для фирмы... Но это как я уже говорил до первого заказа, если во второй раз заказчик что-то будет делать, он может обратиться напрямую в ту фирму... зачем ему кормить посредника.. и вот вы вне игры.... Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот таблица, которая поможет найти чем заниматься: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти