da_lucky Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ГИБДД России собирается отказаться от регистрации транспортных средств за владельцем, чтобы устранить дефицит государственных знаков и ускорить работу сотрудников.ГИБДД России планирует изменить систему получения регистрационных номеров для автомобилей. Речь идет о введении постоянных номеров для машин. Если в Европе номер закрепляется за владельцем, то в России государственная регистрация будет закреплена за автомобилем. Это позволит не менять номера при смене владельца, что в свою очередь поможет устранить дефицит государственных знаков и ускорит работу ГИБДД, которой не придется заниматься многочисленными проверками списанных номеров. Об этом сообщает «Autonews.ru».Экономить государственные номерные знаки транспортных средств планируется и благодаря изменению ныне существующего ГОСТа. В действующей редакции закон предусматривает на номерах три цифры, тогда как предполагается появление на знаках уже четырех цифр. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Владельцам "красивых" номеров не захочется продавать своих железных коней Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 MAXISИли будет завышаться цена за "красивый" номер Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 по любому продумают сохранение своего номера, тока за БАЛЬШИЕ деньги. Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 очередные бредни наших чиновников. Ссылка на комментарий
SergeyA Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 очередные бредни наших чиновников.А в чем бредовость идеи? Как мне кажится будет немного удодбнее. Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 есть свои плюсы. если вообще все номера закрепят, то плюс. в случае угона, допустим Ссылка на комментарий
SKYLINE Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Не я лично против такого. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 тоже как то против..Все идет с больших городов, где цифры трехзначных номеров региона не хватает -Влад, москва, питер, новгород и т.п. Ссылка на комментарий
Memfis Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 По мне так очень хорошая идея. Ничего плохого в этом не вижу. Ссылка на комментарий
SergeyA Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Если в Европе номер закрепляется за владельцемА в европе я что-то не понял, там что вместе с правами номер дают? Есть у кого-нибудь информация по этому поводу? Ссылка на комментарий
Wind Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 По любому это плюс государству! Представьте какая экономия металла будет)) Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Не понятно, как в таком случае будет отражаться номер региона? Или привязка к регионам тоже уйдет в прошлое? Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 По мне так тоже очень удобно, не стоять в этих очередях в ГАИ, хотя владельца то все равно нужно в гаи перерегистрировать, что касается "блатного" номера мне вообще по барабану какой он у меня, понты это все. И вообще гос номер нужно в конструкцию кузова включить. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Топик был перенесен из форума Авто форум в форум Правовой раздел Dick Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти