insign Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Это никак не будет связано с провайдером, тырнэтом, и т.д; про улановку тема. Я думаю что это будет сервер новый или какие-нибудь еще бонусы для юзеров. имхо. Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 да нусервер откуда сервер ? деньги не собраныбонусы для юзеров ? естественно нет ибо это не грандиозность Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Это никак не будет связано с провайдером, тырнэтом, и т.д; про улановку тема. Я думаю что это будет сервер новый или какие-нибудь еще бонусы для юзеров. имхо. - Ты совершенно прав, естественно это связано с сайтом Ulanovka... Дальше мне рассказывать нельзя, я обещал, но можете задавать наводяшщие вопросы, а я буду отвечать да/нет......ЫыыыыыыыыыыыыыыыыДобавлено спустя 1 минуту 43 секунды:да нусервер откуда сервер ? деньги не собраныбонусы для юзеров ? естественно нет ибо это не грандиозностьДля нового сервера, можно притположить что деньги собраны т.к страница давно не обнавлялась..... + Билайн спонсор........... Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 есть ли это на других торрент сайтах?torrents.rupiratbuy.com и тд Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 гы вчера MAC'a видел в днсчорд, спалилсо)) В следующий раз приклею усы и напялю очки))Мне один из приблежённых Mac а рассказалдаже они ничего не знают Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Voldemar68Ну давай попробуем. Это новый серв??? Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 есть ли это на других торрент сайтах?torrents.rupiratbuy.com и тд Нет нету, он сильно похож на наш..но там сто процентов этого нет...........Добавлено спустя 32 секунды:Voldemar68Ну давай попробуем. Это новый серв??? так не канает...... Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Voldemar68Ну давай попробуем. Это новый серв???хы почитай на 1 пост выше своего и вот тебе ответ на все вопросы от волдемара68 Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А чьи словано можете задавать наводяшщие вопросы, а я буду отвечать да/нет......Ыыыыыыыыыыыыыыыыы Добавлено спустя 41 секунду:BreanhardВащет ты прав он сам спалился. Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А чьи словано можете задавать наводяшщие вопросы, а я буду отвечать да/нет......Ыыыыыыыыыыыыыыыыы Добавлено спустя 41 секунду:BreanhardВащет ты прав он сам спалился.ну я то вообще про то что сказал МАС насчет его приближеных что никто незнает Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 BreanhardНУ помоему такого быть неможет. Или он один сидит это грандиозное готовит Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 ну а все могут чтот о ляпнуть что то левое пона придумывать а другие принимать за правду Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Может Билайн заявит о месте и времени своего открытия? Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 да нусервер откуда сервер ? деньги не собраныа че ДНС думаешь не платит за рекламу на уланке? + еще Снежный барс да еще и Билайн! По любому деньги накопятся. Ссылка на комментарий
AmId Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 в вост.экспрссе говорили что сибирь телеком устраивает акцию то бишь подарок к новому году!Цены на тарифы будут снижены, некоторые даже на 50%!я прав? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 я не верю сибирь телекому! как ни крути, все равно обманут!!! Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 если так то я был прав)) Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А может эти кубики значат что будет два сервака??? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 сибирь телеком устраивает акцию то бишь подарок к новому году!Ихний подарок - снижение цен на пару тарифов на 100 рублей.некоторые даже на 50%!На тариф 2 мбит в сек))) Ссылка на комментарий
valmont Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 *152товарисчи участнеги, "Сибирьтелеком" пишется именно так, а не "Сибирь телеком" и не "СибирьТелеком" и даже не как "Сибирь Телеком". Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Нечто грандиозное случится на Улановке, а не на Сибирьтелекоме. Почему вы все думаете про Сибирьтелеком? Не понимаю) Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 С 1 октября ОАО «Сибирьтелеком» в республике Бурятии снижает на 20% тарифы для организаций и предприятий на услуги «Безлимитный Webstream» и «Webstream Drive».«Безлимитный Webstream» и «Webstream Drive» предполагает неограниченный круглосуточный доступ к сети Интернет с гарантированной скоростью. Выделенный канал обеспечивает скоростную передачу видео, данных и голоса. При этом стоимость услуг варьируется в зависимости от скорости Интернета. В линейке «Безлимитного Webstream» и «Webstream Drive» по 6 тарифных планов со скоростью от 64 до 2048 Кб/с. Например, тариф со скоростью 64 Кбит/с, снижен с 3000 до 2 400 рублей (плюс НДС), а 128 Кбит/с будет составлять 3200 рублей (плюс НДС), вместо 5500 рублей (плюс НДС).Источниктак что нам от этого снижения ни тепло, ни холодно. *18 Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 я думаю раз это случится в понедельник >>> магазины комп. техники открыты >>> покупка нового сервера. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 вай уже надоело ждать <_ Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 осталось совсем немного *103 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения